2015年12月

給食 1日(火) とり塩うどん
給食 1日(火) 海藻サラダ
給食 1日(火) 大学いも
給食 2日(水) チリビーンズごはん
給食 2日(水) 小松菜サラダ
給食 2日(水) くだもの(りんご)
給食 3日(木) 丸パン
給食 3日(木) 魚のスパイスあげ
給食 3日(木) キャベツのごまサラダ
給食 3日(木) ワンタンスープ
給食 4日(金) ごはん
給食 4日(金) 花しゅうまい
給食 4日(金) きんぴらごぼう
給食 4日(金) みそ汁
給食 7日(月) ゆかりごはん
給食 7日(月) 豚肉と大根のうま煮
給食 7日(月) かぼちゃ春巻き
給食 8日(火) 【4年生リクエスト給食】
給食 8日(火) 八宝麺
給食 8日(火) 野菜の中華風味
給食 8日(火) フルーツ白玉
給食 9日(水) ツナピラフ
給食 9日(水) チキンポテト
給食 9日(水) 野菜スープ
給食 10日(木) 食パン
給食 10日(木) 手作りりんごジャム
給食 10日(木) ビーンズシチュー
給食 10日(木) キャベツサラダ
給食 11日(金) ごはん
給食 11日(金) 魚のパン粉焼き
給食 11日(金) ひじき入りサラダ
給食 11日(金) あられ麩のすまし汁
給食 14日(月) 豆ごはん
給食 14日(月) 洋風おでん
給食 14日(月) おかしな目玉焼き
給食 15日(火) みそラーメン
給食 15日(火) ごま酢かけ
給食 15日(火) 甘納豆入り蒸しパン
給食 16日(水) ハヤシライス
給食 16日(水) コーンサラダ
給食 16日(水) くだもの(みかん)
給食 17日(木) ツナチーズトースト
給食 17日(木) じゃがいもサラダ
給食 17日(木) ベーコンと野菜のスープ
給食 18日(金) ごはん
給食 18日(金) おびてん
給食 18日(金) 即席漬
給食 18日(金) けんちん汁
給食 21日(月) ごはん
給食 21日(月) さばのみそ煮
給食 21日(月) かぶのゆずかけ
給食 21日(月) きのこのすまし汁
給食 22日(火) ひじきごはん
給食 22日(火) かぼちゃの含め煮
給食 22日(火) 粕汁
給食 24日(木) ココアパン
給食 24日(木) アップルチーズハンバーグ
給食 24日(木) 青菜とコーンのソテー
給食 24日(木) 卵とわかめのスープ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/12
(金)
お話会
学校公開期間始
2/13
(土)
全校授業参観
クラブ活動
塚戸チャレンジ(あそぼうパン作り)
2/15
(月)
山の木文庫(6)
2/16
(火)
学校公開期間終
2/17
(水)
学び舎の日
2/18
(木)
児童集会
ALT(1.5.6)
給食
2/12
(金)
サンマーメン
海藻サラダ
キャロットケーキ
2/15
(月)
ひじきごはん
焼きししゃも
ごま酢かけ
すいとん
2/16
(火)
お好み焼き
さつま汁
フルーツヨーグルト
2/17
(水)
カレーピラフ
魚のマヨネーズ焼き
ジュリエンヌスープ
2/18
(木)
ポテマヨトースト
ABCスープ
キャベツのごまサラダ
ぶどうゼリー

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係