|
給食 |
1日(火) |
とり塩うどん |
給食 |
1日(火) |
海藻サラダ |
給食 |
1日(火) |
大学いも |
給食 |
2日(水) |
チリビーンズごはん |
給食 |
2日(水) |
小松菜サラダ |
給食 |
2日(水) |
くだもの(りんご) |
給食 |
3日(木) |
丸パン |
給食 |
3日(木) |
魚のスパイスあげ |
給食 |
3日(木) |
キャベツのごまサラダ |
給食 |
3日(木) |
ワンタンスープ |
給食 |
4日(金) |
ごはん |
給食 |
4日(金) |
花しゅうまい |
給食 |
4日(金) |
きんぴらごぼう |
給食 |
4日(金) |
みそ汁 |
給食 |
7日(月) |
ゆかりごはん |
給食 |
7日(月) |
豚肉と大根のうま煮 |
給食 |
7日(月) |
かぼちゃ春巻き |
給食 |
8日(火) |
【4年生リクエスト給食】 |
給食 |
8日(火) |
八宝麺 |
給食 |
8日(火) |
野菜の中華風味 |
給食 |
8日(火) |
フルーツ白玉 |
給食 |
9日(水) |
ツナピラフ |
給食 |
9日(水) |
チキンポテト |
給食 |
9日(水) |
野菜スープ |
給食 |
10日(木) |
食パン |
給食 |
10日(木) |
手作りりんごジャム |
給食 |
10日(木) |
ビーンズシチュー |
給食 |
10日(木) |
キャベツサラダ |
給食 |
11日(金) |
ごはん |
給食 |
11日(金) |
魚のパン粉焼き |
給食 |
11日(金) |
ひじき入りサラダ |
給食 |
11日(金) |
あられ麩のすまし汁 |
給食 |
14日(月) |
豆ごはん |
給食 |
14日(月) |
洋風おでん |
給食 |
14日(月) |
おかしな目玉焼き |
給食 |
15日(火) |
みそラーメン |
給食 |
15日(火) |
ごま酢かけ |
給食 |
15日(火) |
甘納豆入り蒸しパン |
給食 |
16日(水) |
ハヤシライス |
給食 |
16日(水) |
コーンサラダ |
給食 |
16日(水) |
くだもの(みかん) |
給食 |
17日(木) |
ツナチーズトースト |
給食 |
17日(木) |
じゃがいもサラダ |
給食 |
17日(木) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
18日(金) |
ごはん |
給食 |
18日(金) |
おびてん |
給食 |
18日(金) |
即席漬 |
給食 |
18日(金) |
けんちん汁 |
給食 |
21日(月) |
ごはん |
給食 |
21日(月) |
さばのみそ煮 |
給食 |
21日(月) |
かぶのゆずかけ |
給食 |
21日(月) |
きのこのすまし汁 |
給食 |
22日(火) |
ひじきごはん |
給食 |
22日(火) |
かぼちゃの含め煮 |
給食 |
22日(火) |
粕汁 |
給食 |
24日(木) |
ココアパン |
給食 |
24日(木) |
アップルチーズハンバーグ |
給食 |
24日(木) |
青菜とコーンのソテー |
給食 |
24日(木) |
卵とわかめのスープ |
|
2/12 (金) |
お話会 |
学校公開期間始 |
2/13 (土) |
全校授業参観 |
クラブ活動 |
塚戸チャレンジ(あそぼうパン作り) |
2/15 (月) |
山の木文庫(6) |
2/16 (火) |
学校公開期間終 |
2/17 (水) |
学び舎の日 |
2/18 (木) |
児童集会 |
ALT(1.5.6) |
2/12 (金) |
サンマーメン |
海藻サラダ |
キャロットケーキ |
2/15 (月) |
ひじきごはん |
焼きししゃも |
ごま酢かけ |
すいとん |
2/16 (火) |
お好み焼き |
さつま汁 |
フルーツヨーグルト |
2/17 (水) |
カレーピラフ |
魚のマヨネーズ焼き |
ジュリエンヌスープ |
2/18 (木) |
ポテマヨトースト |
ABCスープ |
キャベツのごまサラダ |
ぶどうゼリー |
|