2016年3月

給食 1日(火) ガーリックトースト
給食 1日(火) パンプキンシチュー
給食 1日(火) こまつなサラダ
給食 1日(火) くだもの(ぽんかん)
給食 2日(水) しょうゆラーメン
給食 2日(水) 中華サラダ
給食 2日(水) 大学いも
給食 3日(木) ちらしずし
給食 3日(木) てまり麩のすまし汁
給食 3日(木) 三色白玉ポンチ
給食 4日(金) ねぎ塩豚丼
給食 4日(金) ナムル
給食 4日(金) くだもの(デコポン)
給食 7日(月) ごはん
給食 7日(月) ふりかけ
給食 7日(月) すきやき煮
給食 7日(月) 菜の花のごまあえ
給食 8日(火) サーモンクリームスパゲッティ
給食 8日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 8日(火) くだもの(たんかん)
給食 9日(水) 中華丼
給食 9日(水) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 9日(水) くだもの(せとか)
給食 10日(木) ミルクパン
給食 10日(木) チーズコロッケ
給食 10日(木) キャベツのごまサラダ
給食 10日(木) ベーコンと白菜のスープ
給食 11日(金) メキシカンライス
給食 11日(金) 魚のガーリック焼き
給食 11日(金) 野菜スープ
給食 11日(金) くだもの(ぽんかん)
給食 14日(月) はちみつレモントースト
給食 14日(月) ポトフ
給食 14日(月) コーンサラダ
給食 14日(月) くだもの(いちご)
給食 15日(火) わかめごはん
給食 15日(火) さばの七味焼き
給食 15日(火) 野菜のごま風味
給食 15日(火) みそ汁
給食 16日(水) みそかつ丼
給食 16日(水) ひとしお野菜
給食 16日(水) すまし汁
給食 17日(木) とり塩うどん
給食 17日(木) 野菜のごまだれかけ
給食 17日(木) ぼたもち
給食 18日(金) ドライカレーライス
給食 18日(金) こんにゃくサラダ
給食 18日(金) くだもの(ぽんかん)
給食 22日(火) 赤飯
給食 22日(火) 青菜とコーンのソテー
給食 22日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 22日(火) 《セレクトメニュー》
給食 22日(火) 鶏の唐揚げ・照り焼きチキン
給食 22日(火) タンドリーチキン
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/12
(金)
お話会
学校公開期間始
2/13
(土)
全校授業参観
クラブ活動
塚戸チャレンジ(あそぼうパン作り)
2/15
(月)
山の木文庫(6)
2/16
(火)
学校公開期間終
2/17
(水)
学び舎の日
2/18
(木)
児童集会
ALT(1.5.6)
給食
2/12
(金)
サンマーメン
海藻サラダ
キャロットケーキ
2/15
(月)
ひじきごはん
焼きししゃも
ごま酢かけ
すいとん
2/16
(火)
お好み焼き
さつま汁
フルーツヨーグルト
2/17
(水)
カレーピラフ
魚のマヨネーズ焼き
ジュリエンヌスープ
2/18
(木)
ポテマヨトースト
ABCスープ
キャベツのごまサラダ
ぶどうゼリー

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係