給食 |
1日(月) |
きのこごはん 牛乳 切干し大根の卵焼き ゆかり和え みそ汁 |
給食 |
2日(火) |
たまごトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ コーンサラダ |
給食 |
3日(水) |
豆ごはん 牛乳 がめ煮 いわしの丸干し みそ汁 |
給食 |
4日(木) |
ごはん 牛乳 鶏肉のからあげ キャベツサラダ 野菜のスープ くだもの |
給食 |
5日(金) |
ソース焼きそば 牛乳 かぶの甘酢かけ じゃこ入り大学いも |
給食 |
8日(月) |
ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め 辣白菜 |
給食 |
9日(火) |
ひよこ豆のカレーライス 牛乳 にんじんサラダ くだもの |
給食 |
10日(水) |
セルフフィッシュサンド 牛乳 ミネストローネ くだもの (きんかん) |
給食 |
12日(金) |
チキンライス 牛乳 キャロットポタージュ じゃこサラダ |
給食 |
15日(月) |
中華おこわ 牛乳 中華風コーンスープ ホワイトゼリー |
給食 |
16日(火) |
ミルクパン コーヒー牛乳 魚のピザ風 粉ふきいも 野菜スープ |
給食 |
17日(水) |
里芋ごはん 牛乳 焼きししゃも くきわかめのきんぴら みそ汁 |
給食 |
18日(木) |
ドリア風 牛乳 ほうれん草サラダ くだもの |
給食 |
19日(金) |
ごはん 牛乳 魚のみそマヨネーズ焼 きのこ入り煮びたし こんぶ豆 |
給食 |
22日(月) |
わかめとじゃこのごはん 牛乳 生揚げそぼろあんかけ おひたし(青菜) |
給食 |
23日(火) |
スパゲッティクリームソース 牛乳 フレンチサラダ くだもの |
給食 |
24日(水) |
魚のかば焼丼 牛乳 もやしのごま風味 みそ汁 |
給食 |
25日(木) |
きな粉バタートースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ |
給食 |
26日(金) |
ゆかりごはん 牛乳 ジャンボぎょうざ 白菜の中華サラダ くだもの |
給食 |
29日(月) |
煮込みうどん 牛乳 たこぺったん ごまあえ くだもの |