年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/15
(月)
大豆とじゃこのごはん
小松菜のにびたし
じゃが芋と玉ねぎの味噌汁
果物
2/16
(火)
ごはん
ひき肉とホウレンソウの卵焼き
野菜のごまだれかけ
豚汁
2/17
(水)
ハッシュドポークライス
ごぼうサラダ
2/18
(木)
キムチチャーハン
わかめスープ
果物
2/19
(金)
カレーうどん
和風サラダ
大学芋
果物

学校だより

学校経営

学校評価