3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/19
(金)
カレーうどん
和風サラダ
大学芋
果物
2/22
(月)
鶏飯
吉野汁
果物
2/23
(火)
ソース焼きそば
大根のあまずかけ
フルーツしらたま
2/24
(水)
ごはん
魚のチャンチャン焼き
かぼちゃのそぼろ煮
きのこの澄まし汁
2/25
(木)
ベーコンポテトトースト
ビーンズシチュー
みかんゼリー

学校だより

学校経営

学校評価