3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

2016年2月

給食 1日(月) チキンカレーライス
給食 1日(月) わかめサラダ
給食 1日(月) 果物
給食 2日(火) ごはん
給食 2日(火) ひじきのふりかけ
給食 2日(火) 豆入り筑前煮
給食 2日(火) 澄まし汁
給食 3日(水) ごはん
給食 3日(水) いわしのガーリック焼き
給食 3日(水) カリカリ油揚げと野菜のおひたし
給食 3日(水) 雪見汁
給食 4日(木) ツナと鶏肉の混ぜご飯
給食 4日(木) 豆腐汁
給食 4日(木) 果物
給食 5日(金) 麻婆豆腐丼
給食 5日(金) 白菜の春雨のスープ
給食 5日(金) 果物
給食 8日(月) ごはん
給食 8日(月) 肉じゃがうまに
給食 8日(月) 青さの味噌汁
給食 8日(月) 果物
給食 9日(火) 中華おこわ
給食 9日(火) ニラ玉スープ
給食 9日(火) 果物
給食 10日(水) こぎつねごはん
給食 10日(水) 小松菜の味噌汁
給食 10日(水) 果物
給食 12日(金) ピザトースト
給食 12日(金) 白菜とブロッコリーのシチュー
給食 12日(金) いちごのチョコレートかけ
給食 15日(月) 大豆とじゃこのごはん
給食 15日(月) 小松菜のにびたし
給食 15日(月) じゃが芋と玉ねぎの味噌汁
給食 15日(月) 果物
給食 16日(火) ごはん
給食 16日(火) ひき肉とホウレンソウの卵焼き
給食 16日(火) 野菜のごまだれかけ
給食 16日(火) 豚汁
給食 17日(水) ハッシュドポークライス
給食 17日(水) ごぼうサラダ
給食 18日(木) キムチチャーハン
給食 18日(木) わかめスープ
給食 18日(木) 果物
給食 19日(金) カレーうどん
給食 19日(金) 和風サラダ
給食 19日(金) 大学芋
給食 19日(金) 果物
給食 22日(月) 鶏飯
給食 22日(月) 吉野汁
給食 22日(月) 果物
給食 23日(火) ソース焼きそば
給食 23日(火) 大根のあまずかけ
給食 23日(火) フルーツしらたま
給食 24日(水) ごはん
給食 24日(水) 魚のチャンチャン焼き
給食 24日(水) かぼちゃのそぼろ煮
給食 24日(水) きのこの澄まし汁
給食 25日(木) ベーコンポテトトースト
給食 25日(木) ビーンズシチュー
給食 25日(木) みかんゼリー
給食 26日(金) ごはん
給食 26日(金) 魚のごまフライ
給食 26日(金) 切干大根のにつけ
給食 26日(金) わかめと油揚げの味噌汁
給食 29日(月) 醤油ラーメン
給食 29日(月) ジャンボ餃子
給食 29日(月) もやしのごま風味
給食 29日(月) 果物
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/24
(水)
ごはん
魚のチャンチャン焼き
かぼちゃのそぼろ煮
きのこの澄まし汁
2/25
(木)
ベーコンポテトトースト
ビーンズシチュー
みかんゼリー
2/26
(金)
ごはん
魚のごまフライ
切干大根のにつけ
わかめと油揚げの味噌汁
2/29
(月)
醤油ラーメン
ジャンボ餃子
もやしのごま風味
果物
3/1
(火)
揚げパン
ハンガリアンシチュー
果物

学校だより

学校経営

学校評価