3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(322)
1年生日記(44)
2年生日記(3)
3年生日記(61)
4年生日記(16)
5年生日記(7)
6年生日記(0)
千歳台の給食(140)
すまいるルーム(18)
最新の更新
警察署見学2
警察署見学1
六年生を送る会
18日 よっしゃ!キムチャーハン
17日 とびっきりおいしいハッシュドポークを!!
16日 美しい卵焼きを届けたい
15日 大豆に一工夫
昔の道具体験
親子給食会4日目
冬さがし
冬さがし
親子給食3日目
親子給食2日目
親子給食1日目
もっとマーボーをおいしく!!
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月学校長より
学校だより3月予定
学校だより2月学校長より
学校だより2月
学校だより1月
学校だより1月学校長より
学校だより12月学校長より
学校だより12月
第5回学校運営委員会だより
第4回学校運営委員会だより
学校だより11月副校長より
学校だより11月
学校だより10月
学校だより10月学校長より
学校だより9月
学校だより9月学校長より
学校だより7月学校長より
学校だより7月
学校だより6月
学校だより6月学校長より
学校だより5月学校長より
学校だより5月
第1回学校運営委員会
H27学校だより4月
学校だより4月
学校経営
平成27年度 学校経営方針
学校評価
第2回学校運営委員会だより
26年度 最終報告書
26年度 関係者評価集計
26〜27「重点目標」評価
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
給食
2/24
(水)
ごはん
魚のチャンチャン焼き
かぼちゃのそぼろ煮
きのこの澄まし汁
2/25
(木)
ベーコンポテトトースト
ビーンズシチュー
みかんゼリー
2/26
(金)
ごはん
魚のごまフライ
切干大根のにつけ
わかめと油揚げの味噌汁
2/29
(月)
醤油ラーメン
ジャンボ餃子
もやしのごま風味
果物
3/1
(火)
揚げパン
ハンガリアンシチュー
果物
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより2月学校長より
学校だより2月
学校だより1月
学校だより1月学校長より
学校だより12月学校長より
学校だより12月
第5回学校運営委員会だより
第4回学校運営委員会だより
学校だより11月副校長より
学校だより11月
学校だより10月
学校だより10月学校長より
学校だより9月
学校だより9月学校長より
学校だより7月学校長より
学校だより7月
学校だより6月
学校だより6月学校長より
学校だより5月学校長より
学校だより5月
第1回学校運営委員会
H27学校だより4月
学校だより4月
学校経営
平成27年度 学校経営方針
学校評価
第2回学校運営委員会だより
26年度 最終報告書
26年度 関係者評価集計
26〜27「重点目標」評価