3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/24
(水)
ごはん
魚のチャンチャン焼き
かぼちゃのそぼろ煮
きのこの澄まし汁
2/25
(木)
ベーコンポテトトースト
ビーンズシチュー
みかんゼリー
2/26
(金)
ごはん
魚のごまフライ
切干大根のにつけ
わかめと油揚げの味噌汁
2/29
(月)
醤油ラーメン
ジャンボ餃子
もやしのごま風味
果物
3/1
(火)
揚げパン
ハンガリアンシチュー
果物

学校だより

学校経営

学校評価