2015年9月

給食 2日(水) カレーライス
給食 2日(水) みかんゼリー
給食 2日(水) キャベツの塩こんぶかけ
給食 2日(水) 【1年生リクエスト給食】
給食 3日(木) フ―イリチー
給食 3日(木) おかしな目玉焼き
給食 3日(木) 冷やし肉みそうどん
給食 4日(金) ごはん
給食 4日(金) ふりかけ
給食 4日(金) だいこんサラダ
給食 4日(金) 肉じゃがうま煮
給食 7日(月) すいしょうゼリー
給食 7日(月) キャベツサラダ
給食 7日(月) チリビーンズごはん
給食 8日(火) ツナサラダ
給食 8日(火) ポトフ
給食 8日(火) セサミトースト
給食 9日(水) 豆ごはん
給食 9日(水) あられ麩のすまし汁
給食 9日(水) おひたし
給食 9日(水) さけのガーリック焼き
給食 10日(木) コーンサラダ
給食 10日(木) なすミートスパゲティ―
給食 10日(木) くだもの(なし)
給食 11日(金) 鶏飯
給食 11日(金) 即席漬
給食 11日(金) がね
給食 14日(月) 中華サラダ
給食 14日(月) わかめスープ
給食 14日(月) キムチチャーハン
給食 15日(火) ぶどうゼリー
給食 15日(火) ミルクパン
給食 15日(火) かぼちゃのグラタン
給食 15日(火) キャベツスープ
給食 16日(水) とりすき煮
給食 16日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 16日(水) のりの佃煮
給食 16日(水) ごはん
給食 17日(木) さばそぼろ丼
給食 17日(木) ひじき入りサラダ
給食 17日(木) なめこのみそ汁
給食 18日(金) 野菜のごまあえ
給食 18日(金) おはぎ
給食 18日(金) けんちんうどん
給食 24日(木) チキンライス
給食 24日(木) 卵スープ
給食 24日(木) ポテト入りフレンチサラダ
給食 25日(金) 焼きししゃも
給食 25日(金) ひじきごはん
給食 25日(金) みそ汁
給食 25日(金) 月見だんご
給食 28日(月) ごはん
給食 28日(月) 麻婆春雨
給食 28日(月) きゅうりと大根のごま風味
給食 28日(月) ふりかけ
給食 29日(火) 野菜のからししょうゆかけ
給食 29日(火) キャロットケーキ
給食 29日(火) みそラーメン
給食 30日(水) くだもの(みかん)
給食 30日(水) 野菜のひとしお
給食 30日(水) ハッシュドポークライス
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/26
(金)
保護者会(2・4・6)
2/29
(月)
全校朝会
3/1
(火)
6年生を送る会
委員会活動
3/2
(水)
感謝の集い
3/3
(木)
保護者会(1・3・5)
給食
2/26
(金)
さんまごはん
キャベツの塩こんぶかけ
なめこのみそ汁
2/29
(月)
ごはん
むろあじバーグ
煮豆
すまし汁
3/1
(火)
ガーリックトースト
パンプキンシチュー
こまつなサラダ
くだもの(ぽんかん)
3/2
(水)
しょうゆラーメン
中華サラダ
大学いも
3/3
(木)
ちらしずし
てまり麩のすまし汁
三色白玉ポンチ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係