2015年11月

給食 2日(月) ごはん
給食 2日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 2日(月) 野菜のからししょうゆかけ
給食 2日(月) みそ汁
給食 4日(水) キーマカレーライス
給食 4日(水) 即席漬
給食 4日(水) くだもの(りんご)
給食 5日(木) きつねうどん
給食 5日(木) 野菜のおかかかけ
給食 5日(木) お豆かりんとう
給食 6日(金) ちらしずし
給食 6日(金) きゅうりと大根のごま風味
給食 6日(金) さつま汁
給食 6日(金) ぶどうゼリー
給食 9日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 9日(月) 鶏肉と里芋のうま煮
給食 9日(月) キャベツの塩こんぶかけ
給食 10日(火) ねぎ塩豚丼
給食 10日(火) わかめサラダ
給食 10日(火) くだもの(みかん)
給食 11日(水) ビスキュイパン
給食 11日(水) ベーコンと白菜のスープ
給食 11日(水) ごぼうチップサラダ
給食 12日(木) スパゲッティミートソース
給食 12日(木) コーンサラダ
給食 12日(木) くだもの(りんご)
給食 13日(金) きのこごはん
給食 13日(金) 豚汁
給食 13日(金) 野菜のごまだれかけ
給食 16日(月) ごはん
給食 16日(月) 切干大根の卵焼き
給食 16日(月) 青菜の乾物あえ
給食 16日(月) もずくスープ
給食 17日(火) 丸パン
給食 17日(火) コロッケ
給食 17日(火) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 17日(火) キャベツスープ
給食 18日(水) ドリア風
給食 18日(水) ひじき入りサラダ
給食 18日(水) フルーツゼリー
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) さんが焼き
給食 19日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 19日(木) あおさのみそ汁
給食 20日(金) 【3年生リクエスト給食】
給食 20日(金) 塩焼きそば
給食 20日(金) じゃこのカリカリサラダ
給食 20日(金) フルーツ白玉
給食 21日(土) 中華丼
給食 21日(土) 野菜の中華風味
給食 21日(土) くだもの(柿)
給食 25日(水) さつまいもごはん
給食 25日(水) ジャンボぎょうざ
給食 25日(水) けんちん汁
給食 26日(木) ガーリックトースト
給食 26日(木) グーラッシュ
給食 26日(木) キャベツサラダ
給食 26日(木) みかんゼリー
給食 27日(金) 五目ごはん
給食 27日(金) ししゃもの二色揚げ
給食 27日(金) だいこんサラダ
給食 27日(金) なめこのみそ汁
給食 30日(月) チキンライス
給食 30日(月) 魚のポテト焼き
給食 30日(月) やさいスープ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/26
(金)
保護者会(2・4・6)
2/29
(月)
全校朝会
3/1
(火)
6年生を送る会
委員会活動
3/2
(水)
感謝の集い
3/3
(木)
保護者会(1・3・5)
給食
2/26
(金)
さんまごはん
キャベツの塩こんぶかけ
なめこのみそ汁
2/29
(月)
ごはん
むろあじバーグ
煮豆
すまし汁
3/1
(火)
ガーリックトースト
パンプキンシチュー
こまつなサラダ
くだもの(ぽんかん)
3/2
(水)
しょうゆラーメン
中華サラダ
大学いも
3/3
(木)
ちらしずし
てまり麩のすまし汁
三色白玉ポンチ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係