2015年12月

給食 1日(火) とり塩うどん
給食 1日(火) 海藻サラダ
給食 1日(火) 大学いも
給食 2日(水) チリビーンズごはん
給食 2日(水) 小松菜サラダ
給食 2日(水) くだもの(りんご)
給食 3日(木) 丸パン
給食 3日(木) 魚のスパイスあげ
給食 3日(木) キャベツのごまサラダ
給食 3日(木) ワンタンスープ
給食 4日(金) ごはん
給食 4日(金) 花しゅうまい
給食 4日(金) きんぴらごぼう
給食 4日(金) みそ汁
給食 7日(月) ゆかりごはん
給食 7日(月) 豚肉と大根のうま煮
給食 7日(月) かぼちゃ春巻き
給食 8日(火) 【4年生リクエスト給食】
給食 8日(火) 八宝麺
給食 8日(火) 野菜の中華風味
給食 8日(火) フルーツ白玉
給食 9日(水) ツナピラフ
給食 9日(水) チキンポテト
給食 9日(水) 野菜スープ
給食 10日(木) 食パン
給食 10日(木) 手作りりんごジャム
給食 10日(木) ビーンズシチュー
給食 10日(木) キャベツサラダ
給食 11日(金) ごはん
給食 11日(金) 魚のパン粉焼き
給食 11日(金) ひじき入りサラダ
給食 11日(金) あられ麩のすまし汁
給食 14日(月) 豆ごはん
給食 14日(月) 洋風おでん
給食 14日(月) おかしな目玉焼き
給食 15日(火) みそラーメン
給食 15日(火) ごま酢かけ
給食 15日(火) 甘納豆入り蒸しパン
給食 16日(水) ハヤシライス
給食 16日(水) コーンサラダ
給食 16日(水) くだもの(みかん)
給食 17日(木) ツナチーズトースト
給食 17日(木) じゃがいもサラダ
給食 17日(木) ベーコンと野菜のスープ
給食 18日(金) ごはん
給食 18日(金) おびてん
給食 18日(金) 即席漬
給食 18日(金) けんちん汁
給食 21日(月) ごはん
給食 21日(月) さばのみそ煮
給食 21日(月) かぶのゆずかけ
給食 21日(月) きのこのすまし汁
給食 22日(火) ひじきごはん
給食 22日(火) かぼちゃの含め煮
給食 22日(火) 粕汁
給食 24日(木) ココアパン
給食 24日(木) アップルチーズハンバーグ
給食 24日(木) 青菜とコーンのソテー
給食 24日(木) 卵とわかめのスープ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/26
(金)
保護者会(2・4・6)
2/29
(月)
全校朝会
3/1
(火)
6年生を送る会
委員会活動
3/2
(水)
感謝の集い
3/3
(木)
保護者会(1・3・5)
給食
2/26
(金)
さんまごはん
キャベツの塩こんぶかけ
なめこのみそ汁
2/29
(月)
ごはん
むろあじバーグ
煮豆
すまし汁
3/1
(火)
ガーリックトースト
パンプキンシチュー
こまつなサラダ
くだもの(ぽんかん)
3/2
(水)
しょうゆラーメン
中華サラダ
大学いも
3/3
(木)
ちらしずし
てまり麩のすまし汁
三色白玉ポンチ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係