|
給食 |
1日(火) |
とり塩うどん |
給食 |
1日(火) |
海藻サラダ |
給食 |
1日(火) |
大学いも |
給食 |
2日(水) |
チリビーンズごはん |
給食 |
2日(水) |
小松菜サラダ |
給食 |
2日(水) |
くだもの(りんご) |
給食 |
3日(木) |
丸パン |
給食 |
3日(木) |
魚のスパイスあげ |
給食 |
3日(木) |
キャベツのごまサラダ |
給食 |
3日(木) |
ワンタンスープ |
給食 |
4日(金) |
ごはん |
給食 |
4日(金) |
花しゅうまい |
給食 |
4日(金) |
きんぴらごぼう |
給食 |
4日(金) |
みそ汁 |
給食 |
7日(月) |
ゆかりごはん |
給食 |
7日(月) |
豚肉と大根のうま煮 |
給食 |
7日(月) |
かぼちゃ春巻き |
給食 |
8日(火) |
【4年生リクエスト給食】 |
給食 |
8日(火) |
八宝麺 |
給食 |
8日(火) |
野菜の中華風味 |
給食 |
8日(火) |
フルーツ白玉 |
給食 |
9日(水) |
ツナピラフ |
給食 |
9日(水) |
チキンポテト |
給食 |
9日(水) |
野菜スープ |
給食 |
10日(木) |
食パン |
給食 |
10日(木) |
手作りりんごジャム |
給食 |
10日(木) |
ビーンズシチュー |
給食 |
10日(木) |
キャベツサラダ |
給食 |
11日(金) |
ごはん |
給食 |
11日(金) |
魚のパン粉焼き |
給食 |
11日(金) |
ひじき入りサラダ |
給食 |
11日(金) |
あられ麩のすまし汁 |
給食 |
14日(月) |
豆ごはん |
給食 |
14日(月) |
洋風おでん |
給食 |
14日(月) |
おかしな目玉焼き |
給食 |
15日(火) |
みそラーメン |
給食 |
15日(火) |
ごま酢かけ |
給食 |
15日(火) |
甘納豆入り蒸しパン |
給食 |
16日(水) |
ハヤシライス |
給食 |
16日(水) |
コーンサラダ |
給食 |
16日(水) |
くだもの(みかん) |
給食 |
17日(木) |
ツナチーズトースト |
給食 |
17日(木) |
じゃがいもサラダ |
給食 |
17日(木) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
18日(金) |
ごはん |
給食 |
18日(金) |
おびてん |
給食 |
18日(金) |
即席漬 |
給食 |
18日(金) |
けんちん汁 |
給食 |
21日(月) |
ごはん |
給食 |
21日(月) |
さばのみそ煮 |
給食 |
21日(月) |
かぶのゆずかけ |
給食 |
21日(月) |
きのこのすまし汁 |
給食 |
22日(火) |
ひじきごはん |
給食 |
22日(火) |
かぼちゃの含め煮 |
給食 |
22日(火) |
粕汁 |
給食 |
24日(木) |
ココアパン |
給食 |
24日(木) |
アップルチーズハンバーグ |
給食 |
24日(木) |
青菜とコーンのソテー |
給食 |
24日(木) |
卵とわかめのスープ |
|
2/26 (金) |
保護者会(2・4・6) |
2/29 (月) |
全校朝会 |
3/1 (火) |
6年生を送る会 |
委員会活動 |
3/2 (水) |
感謝の集い |
3/3 (木) |
保護者会(1・3・5) |
2/26 (金) |
さんまごはん |
キャベツの塩こんぶかけ |
なめこのみそ汁 |
2/29 (月) |
ごはん |
むろあじバーグ |
煮豆 |
すまし汁 |
3/1 (火) |
ガーリックトースト |
パンプキンシチュー |
こまつなサラダ |
くだもの(ぽんかん) |
3/2 (水) |
しょうゆラーメン |
中華サラダ |
大学いも |
3/3 (木) |
ちらしずし |
てまり麩のすまし汁 |
三色白玉ポンチ |
|