|
給食 |
12日(火) |
豚肉とごぼうのごはん |
給食 |
12日(火) |
松風焼き |
給食 |
12日(火) |
お雑煮 |
給食 |
13日(水) |
フレンチトースト |
給食 |
13日(水) |
クリームシチュー |
給食 |
13日(水) |
キャベツサラダ |
給食 |
14日(木) |
麻婆豆腐焼きそば |
給食 |
14日(木) |
白菜の中華サラダ |
給食 |
14日(木) |
もちもちロール |
給食 |
15日(金) |
ごはん |
給食 |
15日(金) |
鮭のちゃんちゃん焼き |
給食 |
15日(金) |
おひたし |
給食 |
15日(金) |
すまし汁 |
給食 |
18日(月) |
もち入りきつねうどん |
給食 |
18日(月) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
18日(月) |
黒蜜寒天 |
給食 |
19日(火) |
ごはん |
給食 |
19日(火) |
いかめんち |
給食 |
19日(火) |
せんべい汁 |
給食 |
19日(火) |
くだもの(りんご) |
給食 |
20日(水) |
キムチ丼 |
給食 |
20日(水) |
中華スープ |
給食 |
20日(水) |
くだもの(ぽんかん) |
給食 |
21日(木) |
黒砂糖パン |
給食 |
21日(木) |
ポテトグラタン |
給食 |
21日(木) |
野菜スープ |
給食 |
22日(金) |
青菜のチャーハン |
給食 |
22日(金) |
棒餃子 |
給食 |
22日(金) |
わかめスープ |
給食 |
25日(月) |
焼きおにぎり |
給食 |
25日(月) |
豚汁 |
給食 |
25日(月) |
ひとしお野菜 |
給食 |
26日(火) |
ミートソーススパゲティ |
給食 |
26日(火) |
もやしのごま風味 |
給食 |
26日(火) |
菊花みかん |
給食 |
27日(水) |
カレーライス |
給食 |
27日(水) |
だいこんサラダ |
給食 |
27日(水) |
くだもの(りんご) |
給食 |
28日(木) |
あげパン |
給食 |
28日(木) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
28日(木) |
野菜の中華風味 |
給食 |
29日(金) |
麦ごはん |
給食 |
29日(金) |
くじらの竜田あげ |
給食 |
29日(金) |
野菜のおかかかけ |
給食 |
29日(金) |
みそ汁 |
|
2/26 (金) |
保護者会(2・4・6) |
2/29 (月) |
全校朝会 |
3/1 (火) |
6年生を送る会 |
委員会活動 |
3/2 (水) |
感謝の集い |
3/3 (木) |
保護者会(1・3・5) |
2/26 (金) |
さんまごはん |
キャベツの塩こんぶかけ |
なめこのみそ汁 |
2/29 (月) |
ごはん |
むろあじバーグ |
煮豆 |
すまし汁 |
3/1 (火) |
ガーリックトースト |
パンプキンシチュー |
こまつなサラダ |
くだもの(ぽんかん) |
3/2 (水) |
しょうゆラーメン |
中華サラダ |
大学いも |
3/3 (木) |
ちらしずし |
てまり麩のすまし汁 |
三色白玉ポンチ |
|