|
給食 |
12日(火) |
きのこ入り煮びたし |
給食 |
12日(火) |
<鏡開きにちなんだ献立> |
給食 |
12日(火) |
豚肉とごぼうのごはん |
給食 |
12日(火) |
牛乳 |
給食 |
12日(火) |
白玉しるこ |
給食 |
13日(水) |
コーンサラダ |
給食 |
13日(水) |
牛乳 |
給食 |
13日(水) |
スパゲティー地中海ソース |
給食 |
14日(木) |
家常豆腐 |
給食 |
14日(木) |
白菜の中華サラダ |
給食 |
14日(木) |
ごはん |
給食 |
14日(木) |
牛乳 |
給食 |
15日(金) |
牛乳 |
給食 |
15日(金) |
<4年2組リクエスト給食> |
給食 |
15日(金) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
15日(金) |
春雨サラダ |
給食 |
15日(金) |
キャロットゼリー |
給食 |
15日(金) |
わかめごはん |
給食 |
18日(月) |
みそ汁 |
給食 |
18日(月) |
牛乳 |
給食 |
18日(月) |
豚丼 |
給食 |
18日(月) |
大根の甘酢かけ |
給食 |
19日(火) |
<食育の日> |
給食 |
19日(火) |
くだもの |
給食 |
19日(火) |
かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
19日(火) |
千草焼き |
給食 |
19日(火) |
牛乳 |
給食 |
19日(火) |
みそ煮込みうどん |
給食 |
20日(水) |
パイン入りフレンチサラダ |
給食 |
20日(水) |
ツナトースト |
給食 |
20日(水) |
牛乳 |
給食 |
20日(水) |
ハンガリアンシチュー |
給食 |
21日(木) |
菜めし |
給食 |
21日(木) |
くだもの |
給食 |
21日(木) |
ひとしお野菜 |
給食 |
21日(木) |
おでん |
給食 |
21日(木) |
牛乳 |
給食 |
22日(金) |
すまし汁 |
給食 |
22日(金) |
赤飯 |
給食 |
22日(金) |
牛乳 |
給食 |
22日(金) |
魚の西京焼き |
給食 |
22日(金) |
りんごゼリー |
給食 |
22日(金) |
<創立136周年記念お祝い献立> |
給食 |
25日(月) |
くだもの |
給食 |
25日(月) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
25日(月) |
牛乳 |
給食 |
25日(月) |
カレーライス |
給食 |
26日(火) |
<学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立> |
給食 |
26日(火) |
野菜のからしじょうゆかけ |
給食 |
26日(火) |
じゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
26日(火) |
牛乳 |
給食 |
26日(火) |
魚の塩焼き |
給食 |
26日(火) |
雑穀ごはん |
給食 |
27日(水) |
すいとん |
給食 |
27日(水) |
とりめし |
給食 |
27日(水) |
牛乳 |
給食 |
27日(水) |
くだもの |
給食 |
28日(木) |
セサミトースト |
給食 |
28日(木) |
クリームシチュー |
給食 |
28日(木) |
キャベツサラダ |
給食 |
28日(木) |
牛乳 |
給食 |
29日(金) |
牛乳 |
給食 |
29日(金) |
くだもの |
給食 |
29日(金) |
お豆かりんとう |
給食 |
29日(金) |
中華丼 |
|
2/29 (月) |
児童朝会 |
クラブ活動 |
見学予備日 |
※ 2月の避難訓練は「予告なし」で行います。 |
3/2 (水) |
6年生を送る会 |
お別れたて割り給食 |
学校協議会 (15:00) |
3/4 (金) |
飼育委員会発表集会 |
遊び場開放委員会 |
新BOP連絡協議会 |
2/29 (月) |
野菜の甘酢かけ |
ごはん |
五目うま煮 |
牛乳 |
3/1 (火) |
キムチ丼 |
牛乳 |
にらたまスープ |
くだもの |
3/2 (水) |
「お別れ弁当給食」 |
梅わかごはん |
セレクト飲み物(麦茶、コーヒー牛乳、りんごジュース) |
鶏のからあげ |
ウィンナー炒め |
煮物 |
大学いも |
3/3 (木) |
「ひなまつり献立」 |
菜の花ずし |
牛乳 |
沢煮椀 |
くだもの |
3/4 (金) |
黒砂糖パン |
牛乳 |
鮭のガーリック焼き |
コーンポテト |
ほうれん草のソテー |
|