年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

命の授業

画像1 画像1
5時間目、6時間目は看護士さん、助産師さんによる特別授業、『命の授業』を受けました。かけがえのない命について真剣に学びました。

iPhoneから送信

六年生を送る会

画像1 画像1
学級閉鎖で延期になっていた送る会、今日行われました。四年生の出し物は最初から大u
けでした。六年生も喜んでくれました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/2
(水)
ご飯
魚のみそ麹焼き
おひたし
キャベツとわかめの味噌汁
果物
3/3
(木)
菜の花ごはん
蕪のすり流し汁
ピーチゼリー
3/4
(金)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物
3/7
(月)
ご飯
ふりかけ
えのきいり卵焼き
大豆とひじきの煮物
沢煮椀
3/8
(火)
ご飯
チーズハンバーグ
ツナサラダ
コンソメスープ

学校だより

学校経営

学校評価