|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
3/2 (水) |
6年生を送る会 |
お別れたて割り給食 |
学校協議会 (15:00) |
3/4 (金) |
飼育委員会発表集会 |
遊び場開放委員会 |
新BOP連絡協議会 |
3/7 (月) |
児童朝会 |
PTA役員会 |
委員会活動 |
3/8 (火) |
安全指導 |
学校運営委員会 |
バイキング給食6年 |
1/2成人式4年 |
保護者会1・4・6年 |
3/2 (水) |
「お別れ弁当給食」 |
梅わかごはん |
セレクト飲み物(麦茶、コーヒー牛乳、りんごジュース) |
鶏のからあげ |
ウィンナー炒め |
煮物 |
大学いも |
3/3 (木) |
「ひなまつり献立」 |
菜の花ずし |
牛乳 |
沢煮椀 |
くだもの |
3/4 (金) |
黒砂糖パン |
牛乳 |
鮭のガーリック焼き |
コーンポテト |
ほうれん草のソテー |
3/7 (月) |
カレーライス |
牛乳 |
福神漬 |
こんにゃくサラダ |
くだもの |
3/8 (火) |
キャベツとツナのスパゲティー |
牛乳 |
こまつなサラダ |
フライドポテト |
ぶどうゼリー |
「6年生卒業記念バイキング給食」 |
|