配布文書一覧

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/7
(月)
全校朝会
3/8
(火)
クラブ活動
学校運営委員会
3/10
(木)
安全指導日
給食
3/4
(金)
ねぎ塩豚丼
ナムル
くだもの(デコポン)
3/7
(月)
ごはん
ふりかけ
すきやき煮
菜の花のごまあえ
3/8
(火)
サーモンクリームスパゲッティ
じゃがいものハニーサラダ
くだもの(たんかん)
3/9
(水)
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ
くだもの(せとか)
3/10
(木)
ミルクパン
チーズコロッケ
キャベツのごまサラダ
ベーコンと白菜のスープ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係