|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
3/7 (月) |
児童朝会 |
PTA役員会 |
委員会活動 |
3/8 (火) |
安全指導 |
学校運営委員会 |
バイキング給食6年 |
1/2成人式4年 |
保護者会1・4・6年 |
3/9 (水) |
花を生ける日 |
保護者会2・3・5年 |
3/10 (木) |
PTA実行委員会 |
3/11 (金) |
音楽朝会 |
3/7 (月) |
カレーライス |
牛乳 |
福神漬 |
こんにゃくサラダ |
くだもの |
3/8 (火) |
キャベツとツナのスパゲティー |
牛乳 |
こまつなサラダ |
フライドポテト |
ぶどうゼリー |
「6年生卒業記念バイキング給食」 |
3/9 (水) |
親子丼 |
牛乳 |
すまし汁 |
即席漬 |
3/10 (木) |
ピザトースト |
牛乳 |
ポトフ |
くだもの |
3/11 (金) |
ゆかりごはん |
牛乳 |
魚のごまだれかけ |
おひたし |
五目豆 |
|