3月4日の給食今日使用の食材産地 にんにく 青森、玉ねぎ 北海道、セロリ 静岡、にんじん 千葉、じゃがいも 北海道、りんご 青森、しょうが 高知、きゅうり 埼玉、もやし 栃木、豚肉 千葉、とりがら 北海道 3月3日の給食今日使用の食材産地 ごぼう 埼玉、にんじん 千葉、れんこん 茨城、菜花 高知、竹の子 高知、大根 千葉、もやし 栃木、長ねぎ 千葉、小松菜 埼玉、いちご 栃木、豚肉 青森 3月2日の給食今日使用の食材産地 レモン 広島、にんにく 青森、じゃがいも 北海道、もやし 栃木、ほうれん草 茨城・栃木、鮭 北海道 2年生 成長を祝う会
今日は、2年生にとって特別な一日でした。
これまでの自分の成長と周囲の人への感謝を劇にして披露しました。 晴れやかな笑顔で堂々と発表する2年生はまぶしかったです。 3月1日の給食今日使用の食材産地 甘夏 熊本、にんにく 青森、玉ねぎ 北海道、長ねぎ 千葉、にら 栃木、万能ねぎ 福岡、にんじん 千葉、豚肉 群馬、とりがら 北海道 |
|