すべて 行事 給食

2016年2月

給食 1日(月) 辣白菜(ラーパーツァイ)
給食 1日(月) 豆腐の五目炒め
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) ごはん
給食 2日(火) 白いんげんの田舎風スープ
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) たまごトースト
給食 2日(火) コーンサラダ
給食 3日(水) かぶの甘酢かけ
給食 3日(水) いわしのつみれ汁
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 豆ごはん
給食 3日(水) <節分の献立>
給食 4日(木) ポテトスープ
給食 4日(木) 能楽教室
給食 4日(木) くだもの
給食 4日(木) ツナピラフ
給食 4日(木) 牛乳
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) じゃこ入り大学いも
給食 5日(金) 野菜の中華風味
給食 5日(金) ソース焼きそば
給食 8日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) きのこごはん
給食 8日(月) みそ汁
給食 9日(火) ウインナーサンド
給食 9日(火) くだもの
給食 9日(火) ミネストローネ
給食 9日(火) 牛乳
給食 10日(水) 中華おこわ
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 中華風コーンスープ
給食 10日(水) くだもの
給食 12日(金) すまし汁
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) 魚のかば焼丼
給食 12日(金) <おはしの日>
給食 12日(金) もやしのごま風味
給食 15日(月) 野菜スープ
給食 15日(月) 粉ふきいも
給食 15日(月) 魚のピザ風
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) ミルクパン
給食 16日(火) コーンサラダ
給食 16日(火) ぶどうゼリー
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) カレーライス
給食 16日(火) <1年生リクエスト給食>
給食 17日(水) きのこ入り煮びたし
給食 17日(水) こんぶ豆
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) ドリア風
給食 18日(木) くだもの
給食 18日(木) ほうれん草サラダ
給食 19日(金) 里芋ごはん
給食 19日(金) 焼きししゃも
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) なめこのみそ汁
給食 19日(金) くきわかめのきんぴら
給食 19日(金) <食育の日>
給食 22日(月) じゃこと青のりのごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) 生揚げのそぼろあんかけ
給食 22日(月) おひたし
給食 23日(火) スパゲティークリームソース
給食 23日(火) くだもの
給食 23日(火) フレンチサラダ
給食 23日(火) 牛乳
給食 24日(水) 白菜のスープ
給食 24日(水) チキンライス
給食 24日(水) 牛乳
給食 24日(水) りんご蒸しパン
給食 25日(木) ナムル
給食 25日(木) 牛乳
給食 25日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 25日(木) あげパン
給食 26日(金) ヌードルスープ
給食 26日(金) セサミパン
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) 豆腐のナゲット
給食 26日(金) 野菜のレモンかけ
給食 29日(月) 野菜の甘酢かけ
給食 29日(月) ごはん
給食 29日(月) 五目うま煮
給食 29日(月) 牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/8
(火)
安全指導
学校運営委員会
バイキング給食6年
1/2成人式4年
保護者会1・4・6年
3/9
(水)
花を生ける日
保護者会2・3・5年
3/10
(木)
PTA実行委員会
3/11
(金)
音楽朝会
3/12
(土)
土曜授業日
3〜6年合同音楽
3/13
(日)
子供バンド卒業コンサート
3/14
(月)
児童朝会
クラブ活動
給食
3/8
(火)
キャベツとツナのスパゲティー
牛乳
こまつなサラダ
フライドポテト
ぶどうゼリー
「6年生卒業記念バイキング給食」
3/9
(水)
親子丼
牛乳
すまし汁
即席漬
3/10
(木)
ピザトースト
牛乳
ポトフ
くだもの
3/11
(金)
ゆかりごはん
牛乳
魚のごまだれかけ
おひたし
五目豆
3/14
(月)
セサミトースト
牛乳
クリームスープ
ピクルス