|
給食 |
1日(金) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
1日(金) |
牛乳 |
給食 |
1日(金) |
わかめサラダ |
給食 |
1日(金) |
蒸しとうもろこし |
給食 |
4日(月) |
ごはん |
給食 |
4日(月) |
牛乳 |
給食 |
4日(月) |
酢豚 |
給食 |
4日(月) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
4日(月) |
くだもの |
給食 |
5日(火) |
ミルクパン |
給食 |
5日(火) |
牛乳 |
給食 |
5日(火) |
魚のカレーあげ |
給食 |
5日(火) |
粉ふきいも |
給食 |
5日(火) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
6日(水) |
ジャージャー麺 |
給食 |
6日(水) |
牛乳 |
給食 |
6日(水) |
青菜のソテー |
給食 |
6日(水) |
キャロットケーキ |
給食 |
7日(木) |
七夕献立 |
給食 |
7日(木) |
子ぎつねごはん |
給食 |
7日(木) |
牛乳 |
給食 |
7日(木) |
鶏肉の照り焼き |
給食 |
7日(木) |
七夕汁 |
給食 |
7日(木) |
くだもの |
給食 |
8日(金) |
ごはん |
給食 |
8日(金) |
牛乳 |
給食 |
8日(金) |
魚のピリ辛ソースかけ |
給食 |
8日(金) |
夏野菜の南蛮かけ |
給食 |
8日(金) |
くだもの |
給食 |
11日(月) |
はしの日 |
給食 |
11日(月) |
魚のかば焼き丼 |
給食 |
11日(月) |
牛乳 |
給食 |
11日(月) |
冬瓜のみそ汁 |
給食 |
11日(月) |
ひとしお野菜 |
給食 |
12日(火) |
冷やし中華 |
給食 |
12日(火) |
牛乳 |
給食 |
12日(火) |
ししゃものからあげ |
給食 |
12日(火) |
りんごゼリー |
給食 |
13日(水) |
チリビーンズライス |
給食 |
13日(水) |
牛乳 |
給食 |
13日(水) |
コーン入りフレンチサラダ |
給食 |
13日(水) |
くだもの |
給食 |
14日(木) |
夏野菜の豚キムチ丼 |
給食 |
14日(木) |
牛乳 |
給食 |
14日(木) |
即席漬 |
給食 |
14日(木) |
卵とわかめとスープ |
給食 |
15日(金) |
5年1組リクエスト献立 |
給食 |
15日(金) |
あげパン |
給食 |
15日(金) |
牛乳 |
給食 |
15日(金) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
15日(金) |
きゅうりのひとしお |
給食 |
15日(金) |
りんごシャーベット、または、雪見大福 |
給食 |
19日(火) |
食育の日 |
給食 |
19日(火) |
ごはん |
給食 |
19日(火) |
かつおでんぶ |
給食 |
19日(火) |
牛乳 |
給食 |
19日(火) |
豆入り筑前煮 |
給食 |
19日(火) |
ごま酢かけ |
|
3/8 (火) |
安全指導 |
学校運営委員会 |
バイキング給食6年 |
1/2成人式4年 |
保護者会1・4・6年 |
3/9 (水) |
花を生ける日 |
保護者会2・3・5年 |
3/10 (木) |
PTA実行委員会 |
3/11 (金) |
音楽朝会 |
3/12 (土) |
土曜授業日 |
3〜6年合同音楽 |
3/13 (日) |
子供バンド卒業コンサート |
3/14 (月) |
児童朝会 |
クラブ活動 |
3/8 (火) |
キャベツとツナのスパゲティー |
牛乳 |
こまつなサラダ |
フライドポテト |
ぶどうゼリー |
「6年生卒業記念バイキング給食」 |
3/9 (水) |
親子丼 |
牛乳 |
すまし汁 |
即席漬 |
3/10 (木) |
ピザトースト |
牛乳 |
ポトフ |
くだもの |
3/11 (金) |
ゆかりごはん |
牛乳 |
魚のごまだれかけ |
おひたし |
五目豆 |
3/14 (月) |
セサミトースト |
牛乳 |
クリームスープ |
ピクルス |
|