4月8日(水)の給食
【献立】
・カレーライス ・牛乳 ・切り干し大根のサラダ ・甘夏 【主な食材の産地】 ・米(岡山) ・にんにく(青森) ・しょうが(高知) ・玉ねぎ(北海道) ・豚肉(茨城) ・セロリ(茨城) ・にんじん(徳島) ・じゃがいも(鹿児島) ・りんご(長野) ・もやし(栃木) ・キャベツ(愛知) ・切り干し大根(宮崎) ・甘夏(熊本) 新学年2日目!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() どの学年も自己紹介をして新しい友達づきあいの第一歩をスタートしました。 それから、1学期のめあてを考えて、目標に向かい努力していく気持ちをしっかりともちました。 新年度がスタートしました!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() どの子も晴れやかな笑顔で新しい友達、新しい先生となの出会いを迎えました。 1年間、宜しくお願い致します。 新年度がスタートしました!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() どの子も晴れやかな笑顔で新しい友達、新しい先生となの出会いを迎えました。 1年間、宜しくお願い致します。 新6年生 はつらつと初仕事![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 新6年生の初仕事は、入学式準備と全学年の新しいクラスの机、椅子の移動です。 学校全体のため、下級生のため、新しい1年生のため、はつらつと頑張ってくれました。 6年生ありがとう! 最高学年として期待しています! 新6年生 はつらつと初仕事![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 新6年生の初仕事は、入学式準備と全学年の新しいクラスの机、椅子の移動です。 学校全体のため、下級生のため、新しい1年生のため、はつらつと頑張ってくれました。 6年生ありがとう! 最高学年として期待しています! |
|