|
学校行事 |
1日(火) |
6年生を送る会 |
学校行事 |
1日(火) |
委員会活動 |
給食 |
1日(火) |
ガーリックトースト |
給食 |
1日(火) |
パンプキンシチュー |
給食 |
1日(火) |
こまつなサラダ |
給食 |
1日(火) |
くだもの(ぽんかん) |
学校行事 |
2日(水) |
感謝の集い |
給食 |
2日(水) |
しょうゆラーメン |
給食 |
2日(水) |
中華サラダ |
給食 |
2日(水) |
大学いも |
学校行事 |
3日(木) |
保護者会(1・3・5) |
給食 |
3日(木) |
ちらしずし |
給食 |
3日(木) |
てまり麩のすまし汁 |
給食 |
3日(木) |
三色白玉ポンチ |
給食 |
4日(金) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
4日(金) |
ナムル |
給食 |
4日(金) |
くだもの(デコポン) |
学校行事 |
7日(月) |
全校朝会 |
給食 |
7日(月) |
ごはん |
給食 |
7日(月) |
ふりかけ |
給食 |
7日(月) |
すきやき煮 |
給食 |
7日(月) |
菜の花のごまあえ |
学校行事 |
8日(火) |
クラブ活動 |
学校行事 |
8日(火) |
学校運営委員会 |
給食 |
8日(火) |
サーモンクリームスパゲッティ |
給食 |
8日(火) |
じゃがいものハニーサラダ |
給食 |
8日(火) |
くだもの(たんかん) |
給食 |
9日(水) |
中華丼 |
給食 |
9日(水) |
大豆とじゃこの甘辛あげ |
給食 |
9日(水) |
くだもの(せとか) |
学校行事 |
10日(木) |
安全指導日 |
給食 |
10日(木) |
ミルクパン |
給食 |
10日(木) |
チーズコロッケ |
給食 |
10日(木) |
キャベツのごまサラダ |
給食 |
10日(木) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
11日(金) |
メキシカンライス |
給食 |
11日(金) |
魚のガーリック焼き |
給食 |
11日(金) |
野菜スープ |
給食 |
11日(金) |
くだもの(ぽんかん) |
学校行事 |
12日(土) |
授業日 |
学校行事 |
12日(土) |
校外斑集団下校 |
給食 |
14日(月) |
はちみつレモントースト |
給食 |
14日(月) |
ポトフ |
給食 |
14日(月) |
コーンサラダ |
給食 |
14日(月) |
くだもの(いちご) |
給食 |
15日(火) |
わかめごはん |
給食 |
15日(火) |
さばの七味焼き |
給食 |
15日(火) |
野菜のごま風味 |
給食 |
15日(火) |
みそ汁 |
給食 |
16日(水) |
みそかつ丼 |
給食 |
16日(水) |
ひとしお野菜 |
給食 |
16日(水) |
すまし汁 |
学校行事 |
17日(木) |
塚戸幼稚園修了式 |
給食 |
17日(木) |
とり塩うどん |
給食 |
17日(木) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
17日(木) |
ぼたもち |
学校行事 |
18日(金) |
千歳中学校卒業式 |
給食 |
18日(金) |
ドライカレーライス |
給食 |
18日(金) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
18日(金) |
くだもの(ぽんかん) |
学校行事 |
20日(日) |
春分の日 |
学校行事 |
21日(月) |
振替休日 |
学校行事 |
22日(火) |
給食終 |
給食 |
22日(火) |
赤飯 |
給食 |
22日(火) |
青菜とコーンのソテー |
給食 |
22日(火) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
22日(火) |
《セレクトメニュー》 |
給食 |
22日(火) |
鶏の唐揚げ・照り焼きチキン |
給食 |
22日(火) |
タンドリーチキン |
学校行事 |
24日(木) |
修了式 |
学校行事 |
24日(木) |
卒業式総合練習 |
学校行事 |
25日(金) |
卒業式 |
学校行事 |
26日(土) |
春季休業日始 |
|
3/17 (木) |
塚戸幼稚園修了式 |
3/18 (金) |
千歳中学校卒業式 |
3/14 (月) |
はちみつレモントースト |
ポトフ |
コーンサラダ |
くだもの(いちご) |
3/15 (火) |
わかめごはん |
さばの七味焼き |
野菜のごま風味 |
みそ汁 |
3/16 (水) |
みそかつ丼 |
ひとしお野菜 |
すまし汁 |
3/17 (木) |
とり塩うどん |
野菜のごまだれかけ |
ぼたもち |
3/18 (金) |
ドライカレーライス |
こんにゃくサラダ |
くだもの(ぽんかん) |
|