カテゴリ
TOP
校長室より(302)
最新の更新
15日(火)インフルエンザ情報
今日の給食
14日(月)インフルエンザ情報
今日の給食
12日(土)インフルエンザ情報
11日(金)インフルエンザ情報
卒業式練習が始まっています
今日の給食
10日(木)インフルエンザ情報
今日の給食
8日(火)インフルエンザ情報
今年度最後の避難訓練
今日の給食
7日(月)インフルエンザ情報
せたがやの子表彰
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
今日の給食
4月8日(水) 給食食材産地
今日の給食「さくらのはなごはん・牛乳・鯖の塩焼き・おひたし・すまし汁」
ご進級おめでとうございます。今日から給食が始まります。今日はお祝いの気持ちを込めて桜の花を一緒にたきこんだ「さくらのはなごはん」を作りました。ご飯の入っているふたを開けた瞬間、そして食べるときに桜の花の香りを感じられます。今年度も、安心、安全、そしておいしい給食の提供に努めていきますので、ご理解・ご協力よろしくお願い致します。
16 / 16 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/16
(水)
B時程
3/18
(金)
読書タイム
3/21
(月)
春分の日
3/22
(火)
給食終
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成27年度 学校便り 3月号
平成27年度 学校便り 2月号
平成27年度 学校だより 1月号
平成27年度学校便り 12月号
平成27年度学校便り11月号
平成27年度 学校だより10月号
平成27年度学校だより9月号
平成27年度学校だより7月号
平成27年度 学校だより6月号
平成27年度 学校だより5月号
平成27年度 学校だより4月
学校評価
平成27年度学校関係者評価を受けて(改善策)
平成27年度重点目標について実行した結果
平成27年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成27年度関係者評価委員報告
平成26年度 学校評価(自己評価 関係者評価 提言書 改善案等)
寺子屋COSMOS
平成27年度 3学期 寺子屋
平成27年度1学期 寺子屋COSMOS