【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/16
(水)
ガーリックトースト
牛乳
カチャトーラ
イタリアンサラダ
果物(清美オレンジ)
3/17
(木)
わかめごはん
牛乳
みそ汁
白身魚の菜種焼き
切り干し大根の煮付け
3/18
(金)
卒業式
3/21
(月)
春分の日
3/22
(火)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
はすのつくね
ひじきのごま和え

学校だより

学校関係者評価

保健室より