【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(90)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(166)
最新の更新
3月15日(火)
3月14日(月)
3月11日(金)
進路講演会
3月10日(木)
3月9日(水)
救急救命講習会(3年)
3月8日(火)
3月7日(月)
3月4日(金)
校外学習(2年)
校外学習(2年)
三年生を送る会
3月2日(水)
3月1日(火)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより No.11
学校だより No.10
学校だより No.9
学校だより No,8
学校だより No.7
学校だより No.6
学校だより N.o5
学校だより No.4
学校だよりNo.3
学校だより No.2
学校だより No.1
学校関係者評価
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
生徒・保護者アンケート結果
改善結果
改善方策
地域アンケート結果
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
保健室より
出席停止解除願
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
3/16
(水)
ガーリックトースト
牛乳
カチャトーラ
イタリアンサラダ
果物(清美オレンジ)
3/17
(木)
わかめごはん
牛乳
みそ汁
白身魚の菜種焼き
切り干し大根の煮付け
3/18
(金)
卒業式
3/21
(月)
春分の日
3/22
(火)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
はすのつくね
ひじきのごま和え
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより No.11
学校だより No.10
学校だより No.9
学校だより No,8
学校だより No.7
学校だより No.6
学校だより N.o5
学校だより No.4
学校だよりNo.3
学校だより No.2
学校だより No.1
学校関係者評価
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
生徒・保護者アンケート結果
改善結果
改善方策
地域アンケート結果
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
保健室より
出席停止解除願