令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(162)
給食(186)
最新の更新
今日の食材情報(3月17日)
今日の食材情報(3月16日)
フラワーアレンジメント〜感謝の気持ちを込めて〜
今日の食材情報(3月15日)
今日の食材情報(3月14日)
5・6年お別れスポーツ大会
今日の食材情報(3月11日)
今日の食材情報(3月10日)
今日の食材情報(3月9日)
今日の食材情報(3月8日)
今日の食材情報(3月7日)
バトンタッチ 5年生
今日の食材情報(3月4日)
6年生を送る会 その3
6年生を送る会 その2
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
始業式・着任式
暖かい春の日差しの下、新年度がスタートしました。
着任式では、本校に新しくいらっしゃった教職員4名の紹介がありました。
始業式では、代表の子どもたちが語った新学年に向けての抱負を受けて、上北沢小学校みんなの気持ちがひとつにそろいました。
新しい担任の先生、新しいクラスメイト…たくさんの新しい出会い。
いよいよ明日から、学校も本格的に始動します。
9 / 9 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/17
(木)
計算マスター
3/18
(金)
児童集会
個人面談終(さぎそう)
3/20
(日)
春分の日
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
朝読書
4時間授業(1〜4年)
卒業式リハーサル
(5、6年 13:30〜)
3/23
(水)
学級の時間
給食終
給食
3/17
(木)
ソフトフランスパン
クリームシチュー
グリーンサラダ
くだもの(いちご)
牛乳
3/18
(金)
ごはん
コロッケ
野菜のカレー炒め
みそ汁
牛乳
3/20
(日)
春分の日
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
赤飯
鶏肉のから揚げ
五目スープ
ジョア
3/23
(水)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
ヌードルスープ
牛乳
アイス(6年生のみ)
配布文書
配布文書一覧
PTA運営委員会
第6回運営委員会報告書
第5回運営委員会報告書