|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
3/20 (日) |
春分の日 |
3/21 (月) |
振替休日 |
3/22 (火) |
給食終 |
特別時程 |
1〜3年13:00下校 |
卒業式予行4・5・6年(5・6校時) |
3/23 (水) |
午前授業 |
下校12:15 |
3/24 (木) |
修了式 |
大掃除 |
下校12:15 |
3/25 (金) |
卒業式(4・5・6年生参加) |
3/22 (火) |
「進級お祝い献立」 |
お赤飯 |
牛乳 |
魚の七味焼き |
大根とわかめの甘酢かけ |
いちごゼリー |
|