【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/21
(月)
春分の日
3/22
(火)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
はすのつくね
ひじきのごま和え
3/23
(水)
ソース焼きそば
牛乳
にらたまスープ
いも餅のバターじょうゆ
3/24
(木)
プルコギ丼
牛乳
飛び魚の肉団子スープ
ポリポリ磯大豆
果物(デコポン)

学校だより

学校関係者評価

保健室より