すべて 行事 給食

2015年9月

給食 3日(木) あげパン(きなこ)
給食 3日(木) 春雨スープ
給食 3日(木) くだもの
給食 3日(木) 牛乳
給食 4日(金) ゆかりごはん
給食 4日(金) カリカリ油揚げと野菜のひたし
給食 4日(金) 魚の南部焼き
給食 4日(金) 牛乳
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) ビーンズサラダ
給食 7日(月) ぶどうゼリー
給食 7日(月) 和風スパゲティ―
給食 8日(火) くだもの
給食 8日(火) 大根とひじきのサラダ
給食 8日(火) カレーライス
給食 8日(火) 牛乳
給食 9日(水) フィッシュサンド
給食 9日(水) ベーコンと野菜のスープ煮
給食 9日(水) 牛乳
給食 10日(木) かつおでんぶ
給食 10日(木) ごはん
給食 10日(木) 肉じゃがうま煮
給食 10日(木) ごま酢かけ
給食 10日(木) 牛乳
給食 11日(金) おひたし
給食 11日(金) 呉汁
給食 11日(金) 豚肉とごぼうのごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 14日(月) 中華風コーンスープ
給食 14日(月) 春雨サラダ
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) えびチャーハン
給食 15日(火) セサミトースト
給食 15日(火) トマトシチュー
給食 15日(火) ピクルス
給食 15日(火) 牛乳
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) さつまいもごはん
給食 16日(水) 3年生ふれあい給食
給食 16日(水) くだもの
給食 16日(水) もやしのごま風味
給食 16日(水) さんまの松前煮
給食 17日(木) 6年2組 リクエスト献立
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) ソース焼きそば
給食 17日(木) りんごゼリー
給食 17日(木) ワンタンスープ
給食 18日(金) ごはん
給食 18日(金) 食育の日
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) 魚のごまだれかけ
給食 18日(金) 煮びたし
給食 18日(金) さつまいもの含め煮
給食 24日(木) 牛乳
給食 24日(木) ミネストローネ
給食 24日(木) 青菜のソテー
給食 24日(木) ポテトクリーム焼き
給食 24日(木) 黒砂糖パン
給食 25日(金) 月見だんご
給食 25日(金) たてわり給食 お月見献立
給食 25日(金) けんちんうどん
給食 25日(金) 牛乳
給食 25日(金) 里芋の甘辛煮
給食 28日(月) 牛乳
給食 28日(月) くだもの
給食 28日(月) 和風サラダ
給食 28日(月) 鶏肉の照り焼き
給食 28日(月) ごはん
給食 29日(火) まめアジの南蛮あげ
給食 29日(火) ひじきごはん
給食 29日(火) 牛乳
給食 29日(火) 豆腐汁
給食 30日(水) ポテト入りフレンチサラダ
給食 30日(水) 牛乳
給食 30日(水) ドライカレーサンド
給食 30日(水) チーズのふわふわスープ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
給食終
特別時程
1〜3年13:00下校
卒業式予行4・5・6年(5・6校時)
3/23
(水)
午前授業
下校12:15
3/24
(木)
修了式
大掃除
下校12:15
3/25
(金)
卒業式(4・5・6年生参加)
3/26
(土)
春季休業日始
給食
3/22
(火)
「進級お祝い献立」
お赤飯
牛乳
魚の七味焼き
大根とわかめの甘酢かけ
いちごゼリー