すべて 行事 給食

2015年11月

給食 2日(月) 黒砂糖パン
給食 2日(月) コンソメスープ
給食 2日(月) フレンチエッグ
給食 2日(月) 牛乳
給食 2日(月) 野菜ソテー
給食 4日(水) 大根の中華味
給食 4日(水) ちゃんこうどん
給食 4日(水) 牛乳
給食 4日(水) りんご入り蒸しパン
給食 5日(木) キャベツの塩こんぶかけ
給食 5日(木) がめ煮
給食 5日(木) くだもの
給食 5日(木) ごはん
給食 5日(木) 牛乳
給食 6日(金) 魚のごまだれかけ
給食 6日(金) さつまいもごはん
給食 6日(金) 牛乳
給食 6日(金) 沢煮椀
給食 9日(月) けんちん汁
給食 9日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 9日(月) かみかみ献立(11/8 いい歯の日)
給食 9日(月) まめまめおこわ
給食 9日(月) 牛乳
給食 10日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 10日(火) ホワイトゼリー
給食 10日(火) 牛乳
給食 10日(火) あげパン
給食 10日(火) 4年1組リクエスト給食
給食 11日(水) ごはん
給食 11日(水) 辣白菜(ラーパーツァイ)
給食 11日(水) くだもの
給食 11日(水) 四川豆腐
給食 11日(水) 牛乳
給食 12日(木) ししゃもの二色揚げ
給食 12日(木) みそ汁
給食 12日(木) 牛乳
給食 12日(木) きのこごはん
給食 13日(金) あしたばパン
給食 13日(金) 牛乳
給食 13日(金) 春雨サラダ
給食 13日(金) 野菜スープ
給食 13日(金) アップルチーズハンバーグ
給食 16日(月) 牛乳
給食 16日(月) わかめスープ
給食 16日(月) くだもの
給食 16日(月) 中華丼
給食 17日(火) おひたし
給食 17日(火) 五目豆
給食 17日(火) さばのみそ煮
給食 17日(火) 牛乳
給食 17日(火) ごはん
給食 18日(水) クリームシチュー
給食 18日(水) 青菜のサラダ
給食 18日(水) 牛乳
給食 18日(水) シナモントースト
給食 19日(木) 牛乳
給食 19日(木) ポテト入りフレンチサラダ
給食 19日(木) スパゲティーナポリタン
給食 19日(木) りんごゼリー
給食 20日(金) とびうおのつみれ汁
給食 20日(金) 牛乳
給食 20日(金) とりめし
給食 20日(金) 食育の日献立
給食 20日(金) 野菜のごまだれかけ
給食 24日(火) ミルクポトフ
給食 24日(火) セサミトースト
給食 24日(火) 牛乳
給食 24日(火) ビーンズサラダ
給食 25日(水) ひじきの煮つけ
給食 25日(水) ごはん
給食 25日(水) 牛乳
給食 25日(水) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 25日(水) 野菜のゆかりかけ
給食 26日(木) ゆでキャベツ
給食 26日(木) ミルクパン
給食 26日(木) 牛乳
給食 26日(木) コロッケ
給食 26日(木) ベーコンと白菜のスープ
給食 27日(金) くだもの
給食 27日(金) カレーライス
給食 27日(金) 牛乳
給食 27日(金) にんじんサラダ
給食 30日(月) いかの照り焼き
給食 30日(月) 里芋ごはん
給食 30日(月) 牛乳
給食 30日(月) 豚汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
給食終
特別時程
1〜3年13:00下校
卒業式予行4・5・6年(5・6校時)
3/23
(水)
午前授業
下校12:15
3/24
(木)
修了式
大掃除
下校12:15
3/25
(金)
卒業式(4・5・6年生参加)
3/26
(土)
春季休業日始
給食
3/22
(火)
「進級お祝い献立」
お赤飯
牛乳
魚の七味焼き
大根とわかめの甘酢かけ
いちごゼリー