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給食 |
2日(月) |
黒砂糖パン |
給食 |
2日(月) |
コンソメスープ |
給食 |
2日(月) |
フレンチエッグ |
給食 |
2日(月) |
牛乳 |
給食 |
2日(月) |
野菜ソテー |
給食 |
4日(水) |
大根の中華味 |
給食 |
4日(水) |
ちゃんこうどん |
給食 |
4日(水) |
牛乳 |
給食 |
4日(水) |
りんご入り蒸しパン |
給食 |
5日(木) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
5日(木) |
がめ煮 |
給食 |
5日(木) |
くだもの |
給食 |
5日(木) |
ごはん |
給食 |
5日(木) |
牛乳 |
給食 |
6日(金) |
魚のごまだれかけ |
給食 |
6日(金) |
さつまいもごはん |
給食 |
6日(金) |
牛乳 |
給食 |
6日(金) |
沢煮椀 |
給食 |
9日(月) |
けんちん汁 |
給食 |
9日(月) |
切り干し大根の卵焼き |
給食 |
9日(月) |
かみかみ献立(11/8 いい歯の日) |
給食 |
9日(月) |
まめまめおこわ |
給食 |
9日(月) |
牛乳 |
給食 |
10日(火) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
10日(火) |
ホワイトゼリー |
給食 |
10日(火) |
牛乳 |
給食 |
10日(火) |
あげパン |
給食 |
10日(火) |
4年1組リクエスト給食 |
給食 |
11日(水) |
ごはん |
給食 |
11日(水) |
辣白菜(ラーパーツァイ) |
給食 |
11日(水) |
くだもの |
給食 |
11日(水) |
四川豆腐 |
給食 |
11日(水) |
牛乳 |
給食 |
12日(木) |
ししゃもの二色揚げ |
給食 |
12日(木) |
みそ汁 |
給食 |
12日(木) |
牛乳 |
給食 |
12日(木) |
きのこごはん |
給食 |
13日(金) |
あしたばパン |
給食 |
13日(金) |
牛乳 |
給食 |
13日(金) |
春雨サラダ |
給食 |
13日(金) |
野菜スープ |
給食 |
13日(金) |
アップルチーズハンバーグ |
給食 |
16日(月) |
牛乳 |
給食 |
16日(月) |
わかめスープ |
給食 |
16日(月) |
くだもの |
給食 |
16日(月) |
中華丼 |
給食 |
17日(火) |
おひたし |
給食 |
17日(火) |
五目豆 |
給食 |
17日(火) |
さばのみそ煮 |
給食 |
17日(火) |
牛乳 |
給食 |
17日(火) |
ごはん |
給食 |
18日(水) |
クリームシチュー |
給食 |
18日(水) |
青菜のサラダ |
給食 |
18日(水) |
牛乳 |
給食 |
18日(水) |
シナモントースト |
給食 |
19日(木) |
牛乳 |
給食 |
19日(木) |
ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
19日(木) |
スパゲティーナポリタン |
給食 |
19日(木) |
りんごゼリー |
給食 |
20日(金) |
とびうおのつみれ汁 |
給食 |
20日(金) |
牛乳 |
給食 |
20日(金) |
とりめし |
給食 |
20日(金) |
食育の日献立 |
給食 |
20日(金) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
24日(火) |
ミルクポトフ |
給食 |
24日(火) |
セサミトースト |
給食 |
24日(火) |
牛乳 |
給食 |
24日(火) |
ビーンズサラダ |
給食 |
25日(水) |
ひじきの煮つけ |
給食 |
25日(水) |
ごはん |
給食 |
25日(水) |
牛乳 |
給食 |
25日(水) |
魚のみそマヨネーズ焼き |
給食 |
25日(水) |
野菜のゆかりかけ |
給食 |
26日(木) |
ゆでキャベツ |
給食 |
26日(木) |
ミルクパン |
給食 |
26日(木) |
牛乳 |
給食 |
26日(木) |
コロッケ |
給食 |
26日(木) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
27日(金) |
くだもの |
給食 |
27日(金) |
カレーライス |
給食 |
27日(金) |
牛乳 |
給食 |
27日(金) |
にんじんサラダ |
給食 |
30日(月) |
いかの照り焼き |
給食 |
30日(月) |
里芋ごはん |
給食 |
30日(月) |
牛乳 |
給食 |
30日(月) |
豚汁 |
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3/21 (月) |
振替休日 |
3/22 (火) |
給食終 |
特別時程 |
1〜3年13:00下校 |
卒業式予行4・5・6年(5・6校時) |
3/23 (水) |
午前授業 |
下校12:15 |
3/24 (木) |
修了式 |
大掃除 |
下校12:15 |
3/25 (金) |
卒業式(4・5・6年生参加) |
3/26 (土) |
春季休業日始 |
3/22 (火) |
「進級お祝い献立」 |
お赤飯 |
牛乳 |
魚の七味焼き |
大根とわかめの甘酢かけ |
いちごゼリー |
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