すべて 行事 給食

2015年12月

給食 1日(火) チーズ入り卵焼き
給食 1日(火) ミルクパン
給食 1日(火) 野菜スープ
給食 1日(火) ジャーマンポテト
給食 1日(火) 牛乳
給食 2日(水) ひじきごはん
給食 2日(水) もやしのごま風味
給食 2日(水) 豆腐の五目炒め
給食 2日(水) ごはん牛
給食 2日(水) 牛乳
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) スパゲティーミートソース
給食 3日(木) かきたま汁
給食 3日(木) わかさぎの天ぷら
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) くだもの
給食 4日(金) ガーリックトースト
給食 4日(金) キャベツサラダ
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) 菜めし
給食 7日(月) さつまいもシチュー
給食 7日(月) ほうれんそうサラダ
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) 魚のピリ辛ソースかけ
給食 8日(火) チリビーンズライス
給食 8日(火) 野菜の甘酢かけ
給食 8日(火) くだもの
給食 9日(水) 磯おこわ
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) 野菜のイタリアンドレッシングかけ
給食 9日(水) コンソメスープ
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) フーイリチー
給食 10日(木) くだもの
給食 10日(木) 3年1組リクエスト給食
給食 10日(木) すまし汁
給食 11日(金) ごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 棒ぎょうざ
給食 11日(金) りんごシャーベット
給食 11日(金) 新代沢ラーメン
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) くだもの
給食 14日(月) 豚肉と大根のうま煮
給食 14日(月) おひたし
給食 14日(月) セサミトースト
給食 15日(火) 鶏肉のトマト煮
給食 15日(火) 白菜スープ
給食 15日(火) わかめごはん
給食 15日(火) 牛乳
給食 16日(水) 五目ごはん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) 煮豆(うずら豆)
給食 16日(水) 野菜のおかかかけ
給食 16日(水) 魚のステーキソース
給食 17日(木) キーマカレーライス
給食 17日(木) みそ汁
給食 17日(木) 豆腐のナゲット
給食 18日(金) くだもの
給食 18日(金) パンプキンサラダ
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) 冬休み直前お楽しみ献立
給食 21日(月) 牛乳
給食 21日(月) じゃがいも入り野菜スープ
給食 21日(月) コーン入りフレンチサラダ
給食 21日(月) フライドチキン
給食 21日(月) ココアパン
給食 21日(月) フルーツゼリー
給食 22日(火) かぶのゆずかけ
給食 22日(火) ほうとう
給食 22日(火) 冬至献立
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) きなこ蒸しパン
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
給食終
特別時程
1〜3年13:00下校
卒業式予行4・5・6年(5・6校時)
3/23
(水)
午前授業
下校12:15
3/24
(木)
修了式
大掃除
下校12:15
3/25
(金)
卒業式(4・5・6年生参加)
3/26
(土)
春季休業日始
給食
3/22
(火)
「進級お祝い献立」
お赤飯
牛乳
魚の七味焼き
大根とわかめの甘酢かけ
いちごゼリー