3月2日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
小松菜…千葉
キャベツ…神奈川
玉ねぎ…北海道
さつまいも…茨城
きゅうり…群馬
もやし…栃木
しょうが…高知
ぶた肉…鹿児島

6年生を送る会5

委員会ファイルの受け渡しによる6年生から5年生への引継ぎがありました。
その後のは「世界に一つだけの花」の全員合唱。
そして締めくくりは6年生による合唱と合奏の披露。アンコールも飛び出すほどの素晴らしい出来栄えに感心しました。さすが6年生!!
会を進行してくれた代表委員会の皆さんも素晴らしかったです。ありがとうございました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生を送る会4

代表委員会は「笑点」顔負けの「なぞかけ」で大いに盛り上げました。
併せて4,5年生の出し物の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生を送る会3

2年生、3年生、代表委員会の出し物です。
運動会で大活躍した紅白応援団長も出演しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生を送る会2

1年生の出し物、くすだま、そして在校生からのプレゼントを渡しているところです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生を送る会1

今日は「6年生を送る会」が開かれました。
 各学年が趣向を凝らし、心をこめて歌や踊り、呼びかけなどの出し物を披露しました。
 これまで学校をリードしてきた6年生への感謝の気持ちがいっぱいにあふれる素晴らしい会となりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月1日 給食食材の産地

人参…千葉
パセリ…千葉
かぼちゃ…沖縄
玉ねぎ…北海道
にんにく…青森
小松菜…千葉
もやし…栃木
ぽんかん…愛媛
鶏肉…青森
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/21
(月)
振替休日
3/22
(火)
給食終
3/24
(木)
修了式
卒業式総合練習
3/25
(金)
卒業式
3/26
(土)
春季休業日始
給食
3/22
(火)
赤飯
青菜とコーンのソテー
ベーコンと野菜のスープ
《セレクトメニュー》
鶏の唐揚げ・照り焼きチキン
タンドリーチキン

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係