|
給食 |
1日(木) |
さんまごはん |
給食 |
1日(木) |
すまし汁 |
給食 |
1日(木) |
おひたし |
給食 |
2日(金) |
ポテマヨトースト |
給食 |
2日(金) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
2日(金) |
紅白白玉ポンチ |
給食 |
6日(火) |
ごはん |
給食 |
6日(火) |
魚の西京焼き |
給食 |
6日(火) |
五目豆 |
給食 |
6日(火) |
みそ汁 |
給食 |
7日(水) |
きのこ豚丼 |
給食 |
7日(水) |
和風サラダ |
給食 |
7日(水) |
くだもの(冷凍みかん) |
給食 |
8日(木) |
【2年生リクエスト給食】 |
給食 |
8日(木) |
あげパン(きな粉) |
給食 |
8日(木) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
8日(木) |
中華サラダ |
給食 |
9日(金) |
秋の香りごはん |
給食 |
9日(金) |
ひとしお野菜 |
給食 |
9日(金) |
かきたま汁 |
給食 |
9日(金) |
りんごゼリー |
給食 |
13日(火) |
たいめし |
給食 |
13日(火) |
野菜のごまみそかけ |
給食 |
13日(火) |
すまし汁 |
給食 |
13日(火) |
芋ようかん |
給食 |
15日(木) |
大豆とじゃこのごはん |
給食 |
15日(木) |
五目うま煮 |
給食 |
15日(木) |
辣白菜 |
給食 |
16日(金) |
きのこのスープスパゲティ |
給食 |
16日(金) |
キャベツサラダ |
給食 |
16日(金) |
ポン・デ・ケージョ |
給食 |
19日(月) |
みかん寿司 |
給食 |
19日(月) |
きんぴらごぼう |
給食 |
19日(月) |
とびうおのつみれ汁 |
給食 |
20日(火) |
パインパン(3〜6年生) |
給食 |
20日(火) |
ビーンズシチュー |
給食 |
20日(火) |
じゃこサラダ |
給食 |
20日(火) |
くだもの(みかん) |
給食 |
20日(火) |
手作りハムチーズパン(1・2年生) |
給食 |
21日(水) |
キムタクごはん |
給食 |
21日(水) |
キャベツのナムル |
給食 |
21日(水) |
わかめスープ |
給食 |
22日(木) |
五目焼きそば |
給食 |
22日(木) |
わかめサラダ |
給食 |
22日(木) |
くだもの(柿) |
給食 |
23日(金) |
里芋ごはん |
給食 |
23日(金) |
ししゃものからあげ |
給食 |
23日(金) |
ごま酢かけ |
給食 |
23日(金) |
のっぺじる |
給食 |
26日(月) |
ごはん |
給食 |
26日(月) |
ふりかけ |
給食 |
26日(月) |
豚肉と大根のうま煮 |
給食 |
26日(月) |
野菜のおかかかけ |
給食 |
27日(火) |
丸パン |
給食 |
27日(火) |
魚のフライ |
給食 |
27日(火) |
パセリポテト |
給食 |
27日(火) |
トマトスープ |
給食 |
28日(水) |
麻婆豆腐丼 |
給食 |
28日(水) |
ナムル |
給食 |
28日(水) |
くだもの(りんご) |
給食 |
29日(木) |
きつねうどん |
給食 |
29日(木) |
もやしのごま風味 |
給食 |
29日(木) |
スイートポテト |
給食 |
30日(金) |
ピラフ |
給食 |
30日(金) |
野菜スープ |
給食 |
30日(金) |
かぼちゃプリン |
|
3/21 (月) |
振替休日 |
3/22 (火) |
給食終 |
3/24 (木) |
修了式 |
卒業式総合練習 |
3/25 (金) |
卒業式 |
3/26 (土) |
春季休業日始 |
3/22 (火) |
赤飯 |
青菜とコーンのソテー |
ベーコンと野菜のスープ |
《セレクトメニュー》 |
鶏の唐揚げ・照り焼きチキン |
タンドリーチキン |
|