年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2016年3月

給食 1日(火) 揚げパン
給食 1日(火) ハンガリアンシチュー
給食 1日(火) 果物
給食 2日(水) ご飯
給食 2日(水) 魚のみそ麹焼き
給食 2日(水) おひたし
給食 2日(水) キャベツとわかめの味噌汁
給食 2日(水) 果物
給食 3日(木) 菜の花ごはん
給食 3日(木) 蕪のすり流し汁
給食 3日(木) ピーチゼリー
給食 4日(金) スパゲッティミートソース
給食 4日(金) じゃが芋のバリバリサラダ
給食 4日(金) 果物
給食 7日(月) ご飯
給食 7日(月) ふりかけ
給食 7日(月) えのきいり卵焼き
給食 7日(月) 大豆とひじきの煮物
給食 7日(月) 沢煮椀
給食 8日(火) ご飯
給食 8日(火) チーズハンバーグ
給食 8日(火) ツナサラダ
給食 8日(火) コンソメスープ
給食 9日(水) ビビンパ
給食 9日(水) ワンタンスープ
給食 9日(水) 果物
給食 10日(木) ご飯
給食 10日(木) 魚のりんごソースかけ
給食 10日(木) じゃが芋のきんぴら
給食 10日(木) なめこの赤味噌汁
給食 11日(金) ご飯
給食 11日(金) チキン味噌カツ
給食 11日(金) 野菜のからし醤油掛け
給食 11日(金) かきたま汁
給食 11日(金) 果物
給食 14日(月) パインパン
給食 14日(月) 魚のエスカベージュ
給食 14日(月) キャベツのコールスロー
給食 14日(月) ベーコンと白菜のスープ
給食 14日(月) チョコブラウニー
給食 15日(火) 魚のかば焼き丼
給食 15日(火) 野菜のおかかかけ
給食 15日(火) 蕪の味噌汁
給食 16日(水) ご飯
給食 16日(水) 鶏肉のごまバター焼き
給食 16日(水) 小松菜の乾物和え
給食 16日(水) 豚肉ときのこの澄まし汁
給食 16日(水) 果物
給食 17日(木) ご飯
給食 17日(木) 豚肉とごぼうのかみかみつくね
給食 17日(木) 小松菜ののり酢和え
給食 17日(木) もずくと野菜のほかほか汁
給食 18日(金) ソース焼きそば
給食 18日(金) 大根の中華味
給食 18日(金) フルーツ白玉
給食 22日(火) 赤飯
給食 22日(火) さかなのごまみそ焼き
給食 22日(火) 野菜のお浸し
給食 22日(火) いわしのつみれじる
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校経営

学校評価