【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2016年7月

行事 1日(金) 夏野菜の中華あんかけごはん
行事 1日(金) 牛乳
行事 1日(金) きゅうりとナスのナムル
行事 1日(金) 大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
給食 1日(金) 夏野菜の中華あんかけごはん
給食 1日(金) 牛乳
給食 1日(金) きゅうりとナスのナムル
給食 1日(金) 大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
行事 4日(月) 冷やし天ぷらうどん
行事 4日(月) 牛乳
行事 4日(月) ゴーヤチャンプルー
行事 4日(月) 果物(パイナップル)
給食 4日(月) 冷やし天ぷらうどん
給食 4日(月) 牛乳
給食 4日(月) ゴーヤチャンプルー
給食 4日(月) 果物(パイナップル)
行事 5日(火) 麦ごはん
行事 5日(火) 牛乳
行事 5日(火) 四川豆腐
行事 5日(火) ひじきの中華サラダ
給食 5日(火) 麦ごはん
給食 5日(火) 牛乳
給食 5日(火) 四川豆腐
給食 5日(火) ひじきの中華サラダ
行事 6日(水) 玄米ごはん
行事 6日(水) 牛乳
行事 6日(水) みそ汁
行事 6日(水) スズキの塩こうじ焼き
行事 6日(水) 切り干し大根の煮付け
行事 6日(水) 果物(メロン)
給食 6日(水) 玄米ごはん
給食 6日(水) 牛乳
給食 6日(水) みそ汁
給食 6日(水) スズキの塩こうじ焼き
給食 6日(水) 切り干し大根の煮付け
給食 6日(水) 果物(メロン)
行事 7日(木) 五目ちらしずし
行事 7日(木) 牛乳
行事 7日(木) 七夕汁
行事 7日(木) 鶏肉の竜田揚げ
行事 7日(木) おひたし
給食 7日(木) 五目ちらしずし
給食 7日(木) 牛乳
給食 7日(木) 七夕汁
給食 7日(木) 鶏肉の竜田揚げ
給食 7日(木) おひたし
行事 8日(金) ナン
行事 8日(金) 牛乳
行事 8日(金) 凍り豆腐のキーマカレー
行事 8日(金) グリーンサラダ
行事 8日(金) 果物(スイカ)
給食 8日(金) ナン
給食 8日(金) 牛乳
給食 8日(金) 凍り豆腐のキーマカレー
給食 8日(金) グリーンサラダ
給食 8日(金) 果物(スイカ)
行事 11日(月) ごはん
行事 11日(月) おかかふりかけ
行事 11日(月) 牛乳
行事 11日(月) 筑前煮
行事 11日(月) 磯辺和え
行事 11日(月) 果物(メロン)
給食 11日(月) ごはん
給食 11日(月) おかかふりかけ
給食 11日(月) 牛乳
給食 11日(月) 筑前煮
給食 11日(月) 磯辺和え
給食 11日(月) 果物(メロン)
行事 12日(火) ガーリックなすミート
行事 12日(火) 牛乳
行事 12日(火) イタリアンサラダ
行事 12日(火) ホワイトゼリー
給食 12日(火) ガーリックなすミート
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) イタリアンサラダ
給食 12日(火) ホワイトゼリー
行事 13日(水) ロールパン
行事 13日(水) 牛乳
行事 13日(水) 夏のミネストローネ
行事 13日(水) あじのごまフライ
行事 13日(水) いんげんソテー
行事 13日(水) 蒸しとうもろこし
給食 13日(水) ロールパン
給食 13日(水) 牛乳
給食 13日(水) 夏のミネストローネ
給食 13日(水) あじのごまフライ
給食 13日(水) いんげんソテー
給食 13日(水) 蒸しとうもろこし
行事 14日(木) チンジャオロースー丼
行事 14日(木) 牛乳
行事 14日(木) 中華風コーンスープ
行事 14日(木) 果物(スイカ)
給食 14日(木) チンジャオロースー丼
給食 14日(木) 牛乳
給食 14日(木) 中華風コーンスープ
給食 14日(木) 果物(スイカ)
行事 15日(金) たらこスパゲティ
行事 15日(金) 牛乳
行事 15日(金) コーンサラダ
行事 15日(金) じゃが丸くん
給食 15日(金) たらこスパゲティ
給食 15日(金) 牛乳
給食 15日(金) コーンサラダ
給食 15日(金) じゃが丸くん
行事 18日(月) 海の日
給食 18日(月) 海の日
行事 19日(火) 夏野菜のカレーライス
行事 19日(火) 福神漬け
行事 19日(火) 牛乳
行事 19日(火) きゅうりと大根の中華漬け
行事 19日(火) セレクト冷凍フルーツ
行事 19日(火) (冷凍みかん、冷凍パイン、冷凍りんご)
給食 19日(火) 夏野菜のカレーライス
給食 19日(火) 福神漬け
給食 19日(火) 牛乳
給食 19日(火) きゅうりと大根の中華漬け
給食 19日(火) セレクト冷凍フルーツ
給食 19日(火) (冷凍みかん、冷凍パイン、冷凍りんご)
行事 20日(水) 終業式
給食 20日(水) 終業式
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/23
(水)
ソース焼きそば
牛乳
にらたまスープ
いも餅のバターじょうゆ
3/24
(木)
プルコギ丼
牛乳
飛び魚の肉団子スープ
ポリポリ磯大豆
果物(デコポン)

学校だより

学校関係者評価

保健室より