2016年2月

給食 1日(月) 鮭ごはん
給食 1日(月) 春雨サラダ
給食 1日(月) ワンタンスープ
給食 2日(火) セルフウインナーサンド
給食 2日(火) パセリポテト
給食 2日(火) にらたまスープ
給食 3日(水) 豆ごはん
給食 3日(水) 五目うま煮
給食 3日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 4日(木) みそ煮込みうどん
給食 4日(木) じゃこサラダ
給食 4日(木) 開口笑
給食 5日(金) 【6年生リクエスト給食】
給食 5日(金) ごはん
給食 5日(金) ジャンボぎょうざ
給食 5日(金) 中華スープ
給食 5日(金) くだもの(ぽんかん)
給食 8日(月) ごはん
給食 8日(月) さばの七味焼き
給食 8日(月) きのこ入り煮びたし
給食 8日(月) あおさのみそ汁
給食 9日(火) セサミトースト
給食 9日(火) ビーンズシチュー
給食 9日(火) キャベツサラダ
給食 10日(水) 豚丼
給食 10日(水) ねぎ塩サラダ
給食 10日(水) みかんゼリー
給食 12日(金) サンマーメン
給食 12日(金) 海藻サラダ
給食 12日(金) キャロットケーキ
給食 15日(月) ひじきごはん
給食 15日(月) 焼きししゃも
給食 15日(月) ごま酢かけ
給食 15日(月) すいとん
給食 16日(火) お好み焼き
給食 16日(火) さつま汁
給食 16日(火) フルーツヨーグルト
給食 17日(水) カレーピラフ
給食 17日(水) 魚のマヨネーズ焼き
給食 17日(水) ジュリエンヌスープ
給食 18日(木) ポテマヨトースト
給食 18日(木) ABCスープ
給食 18日(木) キャベツのごまサラダ
給食 18日(木) ぶどうゼリー
給食 19日(金) ごはん
給食 19日(金) ゼリーフライ
給食 19日(金) 野菜のごまだれかけ
給食 19日(金) みそ汁
給食 22日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 22日(月) きんぴら煮
給食 22日(月) 野菜のおかかかけ
給食 23日(火) ココアパン
給食 23日(火) 里芋のグラタン
給食 23日(火) キャベツスープ
給食 23日(火) りんごゼリー
給食 24日(水) カキアゲ丼
給食 24日(水) 塩ナムル
給食 24日(水) わかめスープ
給食 25日(木) 五目焼きそば
給食 25日(木) 野菜の中華風味
給食 25日(木) スイートポテト
給食 26日(金) さんまごはん
給食 26日(金) キャベツの塩こんぶかけ
給食 26日(金) なめこのみそ汁
給食 29日(月) ごはん
給食 29日(月) むろあじバーグ
給食 29日(月) 煮豆
給食 29日(月) すまし汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/24
(木)
修了式
卒業式総合練習
3/25
(金)
卒業式
3/26
(土)
春季休業日始

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係