9月24日(木)今日の給食
平成27年9月24日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 三色そぼろごはん チキンスープ りんご 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 岩手県 たまご 青森県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 にんにく 青森県 たけのこ 茨城県 いんげん 青森県 チンゲンサイ 茨城県 りんご 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 9月18日(金)今日の給食
平成27年9月18日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 さつまいものごはん 鶏の唐揚げ大根おろし添え 豆腐の味噌汁 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 岩手県 さつまいも 千葉県 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 万能ねぎ 福岡県 大根 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 9月17日(木)今日の給食
平成27年9月17日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ごはん 魚のチリソースかけ 青菜のソテー 中華スープ 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 岩手県 メルルーサ ニュージーランド しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 ほうれん草 栃木県 にんにく 青森県 きゅうり 宮城県 にんじん 北海道 もやし 栃木県 白菜 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 9月16日(水)今日の給食
平成27年9月16日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 塩焼きそば カリカリ油揚げと野菜のひたし プルーン 牛乳 【主な食材の産地】 豚肉 静岡県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 ねぎ 秋田県 もやし 栃木県 にら 群馬県 小松菜 東京都 プルーン 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 9月15日(火)今日の給食
平成27年9月15日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 わかめごはん 魚のフライ 春雨サラダ 赤だしの味噌汁 牛乳 【主な食材の産地】 鮭 北海道 たまご 青森県 キャベツ 群馬県 ねぎ 青森県 きゅうり 宮城県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 なめこ 山形県 みつば 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 修学旅行3日目綺麗な朝日からスタートです。 修学旅行3日目修学旅行2日目素敵な部屋&美味しいクルージングディナー!最高です。 9月14日(月)今日の給食
平成27年9月14日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ジャムバタートースト トマトシチュー マセドアンサラダ 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 パセリ 長野県 ねぎ 青森県 きゅうり 宮城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 修学旅行2日目iPhoneから送信 修学旅行2日目iPhoneから送信 修学旅行2日目修学旅行2日目iPhoneから送信 修学旅行………!iPhoneから送信 修学旅行……!iPhoneから送信 修学旅行…!iPhoneから送信 修学旅行!iPhoneから送信 9月11日(金)今日の給食
平成27年9月11日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ガーリックライス ハンガリアンシチュー コールスローサラダ 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 パセリ 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 ピーマン 岩手県 キャベツ 群馬県 ねぎ 青森県 にんにく 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 9月10日(木)今日の給食
平成27年9月10日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 冷やし中華 梨 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 トマト 青森県 ねぎ 青森県 にんにく 青森県 きゅうり 宮城県 梨 栃木県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 9月9日(水)今日の給食
平成27年9月9日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 セサミトースト いかのラビコットソース 野菜スープ 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 岩手県 いか 青森県 トマト 北海道 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 キャベツ 群馬県 パセリ 長野県 じゃがいも 北海道 ねぎ 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 |
|