3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

表示項目はありません

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
4/8
(金)
菜の花ごはん
鶏肉と筍の澄まし汁
紅白ゼリー
4/11
(月)
ごはん
ふりかけ
豆入り筑前煮
春キャベツの味噌汁
4/12
(火)
鶏飯風めかぶごはん
魚の七味焼き
けんちん汁
4/13
(水)
チキンカレーライス
アスパラガスのサラダ