【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(29)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(15)
最新の更新
第36回入学式
1学期 始業式
明日は始業式!
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
第36回入学式
4月7日(木)喜多見中学校第36回入学式が行われました。あいにくの雨ではありましたが、多くのご来賓・保護者の方々に祝福され、102名が本校に入学いたしました。
1学期 始業式
4月6日(水)、平成28年度が始まりました。進級した2・3年生が元気に集い、始業式が行われました。着任式で異動された先生の紹介と異動してきた先生から一言あいさつがありました。校長先生からは、自身の可能性を信じて、頑張ってほしいとのお話がありました。午前中に入学式準備も終わり、明日の新入生の登校を待っています。
明日は始業式!
4月5日(火)、明日から新しいスタートが始まります。進級して気持ちも新たに頑張りましょう。教職員一同、教育活動の充実に努めてまいります。今年度もよろしくお願いいたします。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/7
(木)
始業式
4/8
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
肉じゃがコロッケ
野菜の辛子和え
4/11
(月)
春の香りずし
牛乳
かきたま汁
さわらの西京焼き
りんごゼリー
4/12
(火)
ドライカレーサンド
牛乳
ミネストローネ
じゃがいものハニーサラダ
4/13
(水)
キムチチャーハン
牛乳
白菜と春雨のスープ
野菜の中華和え
果物(清見オレンジ)
給食
4/7
(木)
始業式
4/8
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
肉じゃがコロッケ
野菜の辛子和え
4/11
(月)
春の香りずし
牛乳
かきたま汁
さわらの西京焼き
りんごゼリー
4/12
(火)
ドライカレーサンド
牛乳
ミネストローネ
じゃがいものハニーサラダ
4/13
(水)
キムチチャーハン
牛乳
白菜と春雨のスープ
野菜の中華和え
果物(清見オレンジ)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校関係者評価
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願