すべて 行事 給食

2016年2月

給食 1日(月) 辣白菜(ラーパーツァイ)
給食 1日(月) 豆腐の五目炒め
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) ごはん
給食 2日(火) 白いんげんの田舎風スープ
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) たまごトースト
給食 2日(火) コーンサラダ
給食 3日(水) かぶの甘酢かけ
給食 3日(水) いわしのつみれ汁
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 豆ごはん
給食 3日(水) <節分の献立>
給食 4日(木) ポテトスープ
給食 4日(木) 能楽教室
給食 4日(木) くだもの
給食 4日(木) ツナピラフ
給食 4日(木) 牛乳
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) じゃこ入り大学いも
給食 5日(金) 野菜の中華風味
給食 5日(金) ソース焼きそば
給食 8日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) きのこごはん
給食 8日(月) みそ汁
給食 9日(火) ウインナーサンド
給食 9日(火) くだもの
給食 9日(火) ミネストローネ
給食 9日(火) 牛乳
給食 10日(水) 中華おこわ
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 中華風コーンスープ
給食 10日(水) くだもの
給食 12日(金) すまし汁
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) 魚のかば焼丼
給食 12日(金) <おはしの日>
給食 12日(金) もやしのごま風味
給食 15日(月) 野菜スープ
給食 15日(月) 粉ふきいも
給食 15日(月) 魚のピザ風
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) ミルクパン
給食 16日(火) コーンサラダ
給食 16日(火) ぶどうゼリー
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) カレーライス
給食 16日(火) <1年生リクエスト給食>
給食 17日(水) きのこ入り煮びたし
給食 17日(水) こんぶ豆
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) ドリア風
給食 18日(木) くだもの
給食 18日(木) ほうれん草サラダ
給食 19日(金) 里芋ごはん
給食 19日(金) 焼きししゃも
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) なめこのみそ汁
給食 19日(金) くきわかめのきんぴら
給食 19日(金) <食育の日>
給食 22日(月) じゃこと青のりのごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) 生揚げのそぼろあんかけ
給食 22日(月) おひたし
給食 23日(火) スパゲティークリームソース
給食 23日(火) くだもの
給食 23日(火) フレンチサラダ
給食 23日(火) 牛乳
給食 24日(水) 白菜のスープ
給食 24日(水) チキンライス
給食 24日(水) 牛乳
給食 24日(水) りんご蒸しパン
給食 25日(木) ナムル
給食 25日(木) 牛乳
給食 25日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 25日(木) あげパン
給食 26日(金) ヌードルスープ
給食 26日(金) セサミパン
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) 豆腐のナゲット
給食 26日(金) 野菜のレモンかけ
給食 29日(月) 野菜の甘酢かけ
給食 29日(月) ごはん
給食 29日(月) 五目うま煮
給食 29日(月) 牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/13
(水)
学習習得確認調査5・6年
花を生ける日
4時間授業
PTA役員会
4/14
(木)
内科検診1・3・5年
4/15
(金)
前期代表委員・各委員長紹介集会
腎臓検診一次
保護者会1・2・5年
4/16
(土)
土曜授業(3時間)
ペンシルウイーク終
学校運営委員会
4/18
(月)
児童朝会
発育測定4・5・6年
交通安全教室1・3年
クラブ活動4〜6年
4/19
(火)
全国学力調査6年
発育測定1・2・3年
特別時程
5時間授業
PTA実行委員会
給食
4/13
(水)
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛あげ
4/14
(木)
たけのこごはん
牛乳
焼きししゃも
わかめサラダ
かきたま汁
4/15
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬
野菜の甘酢かけ
4/18
(月)
鮭ピラフ
牛乳
ベーコンと野菜のスープ
ポテト入りフレンチサラダ
4/19
(火)
【食育の日】
ごはん
牛乳
魚の西京焼き
おひたし
煮豆(うずら豆)