|
配布文書一覧
学校だより
学校経営
学校関係者評価
学校エコライフ活動
配布文書一覧
|
4/14 (木) |
親子丼 |
牛乳 |
沢煮椀 |
よもぎ白玉団子 |
4/15 (金) |
生パスタのトマトクリームスパゲティ |
牛乳 |
グリーンサラダ |
果物(いちご) |
4/18 (月) |
わかめごはん |
牛乳 |
あんかけ汁 |
切り干し大根の卵焼き |
野菜のごま和え |
4/19 (火) |
ごはん |
牛乳 |
豆腐の五目炒め |
ピリ辛野菜 |
果物(美生柑) |
4/20 (水) |
セサミトースト |
オレンジジュース |
春野菜のクリームシチュー |
ビーンズサラダ |
4/14 (木) |
親子丼 |
牛乳 |
沢煮椀 |
よもぎ白玉団子 |
4/15 (金) |
生パスタのトマトクリームスパゲティ |
牛乳 |
グリーンサラダ |
果物(いちご) |
4/18 (月) |
わかめごはん |
牛乳 |
あんかけ汁 |
切り干し大根の卵焼き |
野菜のごま和え |
4/19 (火) |
ごはん |
牛乳 |
豆腐の五目炒め |
ピリ辛野菜 |
果物(美生柑) |
4/20 (水) |
セサミトースト |
オレンジジュース |
春野菜のクリームシチュー |
ビーンズサラダ |
|