年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2016年4月

給食 8日(金) 菜の花ごはん
給食 8日(金) 鶏肉と筍の澄まし汁
給食 8日(金) 紅白ゼリー
給食 11日(月) ごはん
給食 11日(月) ふりかけ
給食 11日(月) 豆入り筑前煮
給食 11日(月) 春キャベツの味噌汁
給食 12日(火) 鶏飯風めかぶごはん
給食 12日(火) 魚の七味焼き
給食 12日(火) けんちん汁
給食 13日(水) チキンカレーライス
給食 13日(水) アスパラガスのサラダ
給食 14日(木) たけのこごはん
給食 14日(木) 魚の西京焼き
給食 14日(木) 吉野汁
給食 15日(金) ソース焼きそば
給食 15日(金) ラーパーツァイ
給食 15日(金) フルーツヨーグルト
給食 18日(月) ご飯
給食 18日(月) すき焼きに
給食 18日(月) わかめの澄まし汁
給食 19日(火) ご飯
給食 19日(火) 魚の野菜あんかけ
給食 19日(火) 豆腐汁
給食 19日(火) 果物
給食 20日(水) 揚げパン
給食 20日(水) 肉団子入り春雨スープ
給食 20日(水) みかんゼリー
給食 21日(木) チリビーンズごはん
給食 21日(木) ブロッコリーサラダ
給食 21日(木) ABCスープ
給食 22日(金) 春の香りごはん
給食 22日(金) 新玉葱の味噌汁
給食 22日(金) 黄な粉団子
給食 25日(月) ご飯
給食 25日(月) 鶏肉のごまみそ焼き
給食 25日(月) 大豆とじゃこの甘から揚げ
給食 25日(月) かきたま汁
給食 26日(火) スパゲッティミートソース
給食 26日(火) じゃが芋のバリバリサラダ
給食 26日(火) 果物
給食 27日(水) ご飯
給食 27日(水) かつおでんぶ
給食 27日(水) 魚のコーンマヨネーズ焼き
給食 27日(水) しらたきのツルツル炒め
給食 27日(水) 呉汁
給食 28日(木) わかめごはん
給食 28日(木) ジャンボ餃子
給食 28日(木) 中華風コーンスープ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
4/20
(水)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
みかんゼリー
4/21
(木)
チリビーンズごはん
ブロッコリーサラダ
ABCスープ
4/22
(金)
春の香りごはん
新玉葱の味噌汁
黄な粉団子
4/25
(月)
ご飯
鶏肉のごまみそ焼き
大豆とじゃこの甘から揚げ
かきたま汁
4/26
(火)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物