年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
4/20
(水)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
みかんゼリー
4/21
(木)
チリビーンズごはん
ブロッコリーサラダ
ABCスープ
4/22
(金)
春の香りごはん
新玉葱の味噌汁
黄な粉団子
4/25
(月)
ご飯
鶏肉のごまみそ焼き
大豆とじゃこの甘から揚げ
かきたま汁
4/26
(火)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物