年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
4/27
(水)
ご飯
かつおでんぶ
魚のコーンマヨネーズ焼き
しらたきのツルツル炒め
呉汁
4/28
(木)
わかめごはん
ジャンボ餃子
中華風コーンスープ
5/2
(月)
枝豆入り茶飯
春野菜のうま煮
さつま汁