カテゴリ
TOP
校長室より(42)
最新の更新
5月2日 給食の主な食材の産地
4月27日(水) 給食産地
今日の給食
今日の給食
鎌倉遠足 6年生
今日の給食
今日の給食
今日の給食
4月18日 4年生遠足
1年生を迎える会
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
5月2日 給食の主な食材の産地
(献立)
・豆まめ中華おこわ ・棒餃子 ・春雨サラダ
・くだもの ・牛乳
(主な食材の産地)
・にら(茨城) ・ねぎ(茨城) ・キャベツ(神奈川) ・しょうが(埼玉)
・にんにく(青森) ・きゅうり(群馬) ・にんじん(徳島)
・たけのこ(水煮)(国産) ・豚もも肉(青森) ・豚ひき肉(青森)
・じゃこ(国産) ・サンフルーツ(愛媛) ・小豆(北海道)
・大豆(北海道) 。春雨(タイ) ・春巻きの皮(国産9
・米(北海道) ・もち米(山形)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/3
(火)
憲法記念日
5/4
(水)
みどりの日
5/5
(木)
こどもの日
5/8
(日)
全校朝会 交通安全教室1年 視力5年
5/9
(月)
体育朝会 安全指導 視力6年 委員会活動
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成28年度 学校だより5月号
平成28年度学校だより4月号
学校評価
平成27年度学校関係者評価を受けて(改善策)
平成27年度重点目標について実行した結果
平成27年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成27年度関係者評価委員報告