カテゴリ
TOP
学校日記(20)
1年(0)
2年(0)
今日の給食(34)
最新の更新
5月2日(月)の給食
4月28日(木)の給食
4月27日(水)の給食
4月26日(火)の給食
4月25日(月)の給食
4月22日(金)の給食
4月21日(木)の給食
4月20日(水)の給食
4月19日(火)の給食
4月18日(月)の給食
4月15日(金)の給食
4月14日(木)の給食
4月13日(水)の給食
4月12日(火)の給食
4月11日(月)の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
5月2日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆
中華おこわ
中華風コーンスープ
ごま酢和え
牛乳
<主な食材の産地>
しょうが 高知県
にんにく 青森県
にんじん 徳島県
さやいんげん 鹿児島県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 鹿児島県
こまつな 埼玉県
もやし 栃木県
豚もも肉 青森県
ホールコーン 北海道
干ししいたけ 九州
米 秋田県「あきたこまち」
もち米 山形県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/3
(火)
憲法記念日
5/4
(水)
みどりの日
5/5
(木)
こどもの日
5/6
(金)
5時間授業
5/9
(月)
朝会
委員会活動(2)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
≪学校便り 4月号≫
学年だより
学年便り4月号2年
学年便り4月号1年
学年便り4月号3年
学年便り4月号4年
学年便り4月号5年
学年便り4月号6年
学校評価
平成27年度 学校関係者評価委員会報告書
平成27年度 重点目標改善結果並びに次年度に向けての対応
平成27年度 自己点検報告書
平成27年度 「学校関係者評価アンケート調査」集計結果
いじめ防止基本方針
太子堂小学校いじめ防止基本方針