年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2016年5月

給食 2日(月) 枝豆入り茶飯
給食 2日(月) 春野菜のうま煮
給食 2日(月) さつま汁
給食 6日(金) ハッシュドポークライス
給食 6日(金) ツナサラダ
給食 6日(金) クランベリーゼリー
給食 9日(月) ごはん
給食 9日(月) 切干大根の卵焼き
給食 9日(月) もやしとベーコンの生姜炒め
給食 9日(月) 沢煮椀
給食 10日(火) ビスキュイパン
給食 10日(火) ビーンズシチュー
給食 10日(火) 果物
給食 11日(水) ごはん
給食 11日(水) 魚のみそ麹焼き
給食 11日(水) カリカリ油揚げと野菜のお浸し
給食 11日(水) 豆腐の澄まし汁
給食 12日(木) キムチチャーハン
給食 12日(木) わかめスープ
給食 12日(木) チャプチェ
給食 13日(金) ピースごはん
給食 13日(金) 味噌ごたに
給食 13日(金) 大根のすり流し団子汁
給食 16日(月) ご飯
給食 16日(月) ふりかけ
給食 16日(月) 肉じゃがうま煮
給食 16日(月) もずくと魚のあら汁
給食 17日(火) 麻婆豆腐丼
給食 17日(火) 中華スープ
給食 17日(火) 杏仁豆腐
給食 18日(水) ご飯
給食 18日(水) チキン南蛮
給食 18日(水) 小松菜ののり酢和え
給食 18日(水) なめこの味噌汁
給食 19日(木) ルッコラ入りナポリタン
給食 19日(木) キャベツのコールスロー
給食 19日(木) チョコブラウニー
給食 20日(金) ごはん
給食 20日(金) さかなのフライ
給食 20日(金) 豚肉ともやしのピリ辛炒め
給食 20日(金) のびるの味噌汁
給食 20日(金) 果物
給食 23日(月) ご飯
給食 23日(月) 鶏肉と野菜の黒酢炒め
給食 23日(月) あおさの味噌汁
給食 23日(月) 果物
給食 24日(火) ピザトースト
給食 24日(火) マカロニシチュー
給食 24日(火) 果物
給食 25日(水) ご飯
給食 25日(水) 魚のかば焼き
給食 25日(水) しらたきのツルツル炒め
給食 25日(水) かんぴょうの味噌汁
給食 26日(木) 潮風チャーハン
給食 26日(木) キムチ豚汁
給食 26日(木) 果物
給食 27日(金) カツカレーライス
給食 27日(金) キャベツサラダ
給食 27日(金) 紅白フルーツポンチ
給食 31日(火) パインパン
給食 31日(火) ニョッキのクリーム煮
給食 31日(火) コーンサラダ
給食 31日(火) カルピスゼリー(アプリコットソースかけ)
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給食
5/6
(金)
ハッシュドポークライス
ツナサラダ
クランベリーゼリー
5/9
(月)
ごはん
切干大根の卵焼き
もやしとベーコンの生姜炒め
沢煮椀
5/10
(火)
ビスキュイパン
ビーンズシチュー
果物