【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(31)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(16)
最新の更新
生徒総会
離任式
5月2日(月)
4月最後です!
4月28日(木)
専門委員会
4月27日(水)
4月26日(火)
あいさつ運動
体力増進部
4月25日(月)
1年生(道徳)
部活動(運動部)
4月22日(金)
1年理科「植物図鑑」
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより 3月号
学校だより 2月号
学校だより 1月号
学校だより 12月号
学校だより 11月号
学校だより 10月号
学校だより 9月号
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校運営委員会だより 第5号
学校運営委員会だより 第4号
学校運営委員会だより 第3号
体罰ゼロ宣言
学校運営委員会だより 第2号
学校運営委員会だより 第1号
学校関係者評価
28 改善策
学校エコライフ活動
ESD新聞 第2号
ESD新聞 第1号
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/10
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
鶏肉の南蛮焼き
切り干しだいこんの煮付け
5/11
(水)
むろあじのスパゲッティ
牛乳
アスパラサラダ
スパイシーポテト
給食
5/10
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
鶏肉の南蛮焼き
切り干しだいこんの煮付け
5/11
(水)
むろあじのスパゲッティ
牛乳
アスパラサラダ
スパイシーポテト
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号
学校関係者評価
28 改善策
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願