生徒総会
本日の4時間目に「生徒総会」が行われ、役員から年間活動計画や会則についての説明があり、話し合いが行われました。
平成28年5月6日(金)今日の給食
平成28年5月6日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ドライカレーサンド ポトフ ホワイトゼリー 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 にんじん 徳島県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 にんにく 青森県 セロリ 静岡県 じゃがいも 沖縄県 キャベツ 愛知県 パセリ 千葉県 ねぎ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月2日(月)今日の給食
平成28年5月2日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 こどもの日メニュー 五目ごはん 肉団子のお澄まし 冷やし白玉しるこ 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 小豆 北海道 ごぼう 埼玉県 にんじん 徳島県 いんげん 千葉県 しょうが 高知県 みつば 茨城県 ねぎ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 離任式
4月28日(金)に退職された先生をお迎えして、離任式が行われました。
|
|