年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
5/9
(月)
ごはん
切干大根の卵焼き
もやしとベーコンの生姜炒め
沢煮椀
5/10
(火)
ビスキュイパン
ビーンズシチュー
果物
5/11
(水)
ごはん
魚のみそ麹焼き
カリカリ油揚げと野菜のお浸し
豆腐の澄まし汁
5/12
(木)
キムチチャーハン
わかめスープ
チャプチェ
5/13
(金)
ピースごはん
味噌ごたに
大根のすり流し団子汁