今週末はいよいよ学芸会です。舞台練習にも熱が入っています。先週より、感染症などで欠席する児童が見られます。当日には全員が参加できるよう、体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
5/10
(火)
ビスキュイパン
ビーンズシチュー
果物
5/11
(水)
ごはん
魚のみそ麹焼き
カリカリ油揚げと野菜のお浸し
豆腐の澄まし汁
5/12
(木)
キムチチャーハン
わかめスープ
チャプチェ
5/13
(金)
ピースごはん
味噌ごたに
大根のすり流し団子汁
5/16
(月)
ご飯
ふりかけ
肉じゃがうま煮
もずくと魚のあら汁