|
給食 |
12日(火) |
きのこ入り煮びたし |
給食 |
12日(火) |
<鏡開きにちなんだ献立> |
給食 |
12日(火) |
豚肉とごぼうのごはん |
給食 |
12日(火) |
牛乳 |
給食 |
12日(火) |
白玉しるこ |
給食 |
13日(水) |
コーンサラダ |
給食 |
13日(水) |
牛乳 |
給食 |
13日(水) |
スパゲティー地中海ソース |
給食 |
14日(木) |
家常豆腐 |
給食 |
14日(木) |
白菜の中華サラダ |
給食 |
14日(木) |
ごはん |
給食 |
14日(木) |
牛乳 |
給食 |
15日(金) |
牛乳 |
給食 |
15日(金) |
<4年2組リクエスト給食> |
給食 |
15日(金) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
15日(金) |
春雨サラダ |
給食 |
15日(金) |
キャロットゼリー |
給食 |
15日(金) |
わかめごはん |
給食 |
18日(月) |
みそ汁 |
給食 |
18日(月) |
牛乳 |
給食 |
18日(月) |
豚丼 |
給食 |
18日(月) |
大根の甘酢かけ |
給食 |
19日(火) |
<食育の日> |
給食 |
19日(火) |
くだもの |
給食 |
19日(火) |
かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
19日(火) |
千草焼き |
給食 |
19日(火) |
牛乳 |
給食 |
19日(火) |
みそ煮込みうどん |
給食 |
20日(水) |
パイン入りフレンチサラダ |
給食 |
20日(水) |
ツナトースト |
給食 |
20日(水) |
牛乳 |
給食 |
20日(水) |
ハンガリアンシチュー |
給食 |
21日(木) |
菜めし |
給食 |
21日(木) |
くだもの |
給食 |
21日(木) |
ひとしお野菜 |
給食 |
21日(木) |
おでん |
給食 |
21日(木) |
牛乳 |
給食 |
22日(金) |
すまし汁 |
給食 |
22日(金) |
赤飯 |
給食 |
22日(金) |
牛乳 |
給食 |
22日(金) |
魚の西京焼き |
給食 |
22日(金) |
りんごゼリー |
給食 |
22日(金) |
<創立136周年記念お祝い献立> |
給食 |
25日(月) |
くだもの |
給食 |
25日(月) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
25日(月) |
牛乳 |
給食 |
25日(月) |
カレーライス |
給食 |
26日(火) |
<学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立> |
給食 |
26日(火) |
野菜のからしじょうゆかけ |
給食 |
26日(火) |
じゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
26日(火) |
牛乳 |
給食 |
26日(火) |
魚の塩焼き |
給食 |
26日(火) |
雑穀ごはん |
給食 |
27日(水) |
すいとん |
給食 |
27日(水) |
とりめし |
給食 |
27日(水) |
牛乳 |
給食 |
27日(水) |
くだもの |
給食 |
28日(木) |
セサミトースト |
給食 |
28日(木) |
クリームシチュー |
給食 |
28日(木) |
キャベツサラダ |
給食 |
28日(木) |
牛乳 |
給食 |
29日(金) |
牛乳 |
給食 |
29日(金) |
くだもの |
給食 |
29日(金) |
お豆かりんとう |
給食 |
29日(金) |
中華丼 |
|
5/12 (木) |
眼科検診 |
5/13 (金) |
体育朝会 |
(遠足予備日) |
5/14 (土) |
土曜授業 |
引き取り訓練 |
5/16 (月) |
児童朝会 |
運動会係打ち合わせ1 |
5/18 (水) |
花を生ける日 |
郷土歴史文化特別授業(6年) |
5/12 (木) |
スパゲティーナポリタン |
牛乳 |
白いんげんの田舎風スープ |
くだもの |
5/13 (金) |
フレンチトースト |
牛乳 |
ハンガリアンシチュー |
ブロッコリーのサラダ |
5/16 (月) |
チャーハン |
牛乳 |
わかめスープ |
白菜の中華サラダ |
くだもの |
5/17 (火) |
グリンピースごはん |
牛乳 |
新じゃがのそぼろ煮 |
キャベツのゆかりかけ |
5/18 (水) |
セサミトースト |
牛乳 |
クラムチャウダー |
パリパリサラダ |
|